要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

跪求月经正常点、急、急、急

1307415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每个月月经前后几天都有褐色分泌物、月经还没来、褐色分泌物就来了,月经走了后几天也是、这样加起来得拖10来天、好苦恼啊、我还想要宝宝呢,想去看看中医、不知道东莞姐妹们哪个医院好点?急、急、、

最佳答案

妈妈在等你啊 查看完整内容

你这症状应该怀疑是无排卵性月经,你现在要做的第一步是确诊,建议b超检测排卵一两个周期,确定无排卵后再去抽血检查激素情况,针对症状选择中医调理还是西医治疗。如果有排卵大可不必担心,保持良好的生活习惯和心情,宝宝很快会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 01:37
你这症状应该怀疑是无排卵性月经,你现在要做的第一步是确诊,建议b超检测排卵一两个周期,确定无排卵后再去抽血检查激素情况,针对症状选择中医调理还是西医治疗。如果有排卵大可不必担心,保持良好的生活习惯和心情,宝宝很快会来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:51
吃中药调调吧,还没有副作用。
<br/>你试试盛德轩膏调调,这个膏是专门调经、补气血的,还是中药成分的,我朋友月经不调就是吃i的这个膏调理好的。
<br/>在掏宝上就能买到正品!
点击查看全文
晴天芭比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:54 | 来自WAP
妈妈在等你啊 发表于 2014-03-24 14:48
<br/>你这症状应该怀疑是无排卵性月经,你现在要做的第一步是确诊,建议b超检测排卵一两个周期,确定无排卵后再去抽血检查激素情况,针对症状选择中医调理还是西医治疗。如果有排卵大可不必担心,保持良好的生活习惯和心情,宝宝很快会来的!
我去医院检查过、没有什么问题、医生也没说出过什么、现在换了家医院检查、今天检查输卵管、做照影、如果没问题就测排卵试试吧、估计是没排卵照成的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:20 | 来自WAP
<br/>你这症状应该怀疑是无排卵性月经,你现在要做的第一步是确诊,建议b超检测排卵一两个周期,确定无排卵后再去抽血检查激素情况,针对症状选择中医调理还是西医治疗。如果有排卵大可不必担心,保持良好的生活习惯和心情,宝宝很快会来的!
造影是有创伤性的。一般一年以上才给造影呢
点击查看全文
晴天芭比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:10 | 来自WAP
雅秀健康网 发表于 2014-03-25 15:30
<br/>来月经2-4天检查性激素6项,了解是否有内分泌紊乱。
照影回来、医生说没甚么问题、也没查出什么病变、考虑是黄体不足、或者是没排卵、开了点药叫下次来月经之前吃、希望一切都好吧!
点击查看全文
晴天芭比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:14 | 来自WAP
亲、你说的真对、医生也是这么说的呢、让我保持心态就好了、现在就看老公的了、他有精锁静脉曲张、等下次复查下、结果要不好就去手术了!
点击查看全文
晴天芭比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:01 | 来自WAP
丸子的最爱 发表于 2014-03-25 16:19
<br/>查查基础激素吧,总要找到原因再对症治疗调理。另外月经这回事,跟心情、环境、压力等等都有关系,心态放正也很重要呢!加油哦!
好、谢谢、我现在也在休息调理身体、多运动、期待总会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:39 | 来自WAP
晴天芭比 发表于 2014-03-25 16:14
<br/>亲、你说的真对、医生也是这么说的呢、让我保持心态就好了、现在就看老公的了、他有精锁静脉曲张、等下次复查下、结果要不好就去手术了!
轻度静脉曲张不需要治疗的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:59
你好,你有查B超吗?有没有子宫内膜息肉?还有一种可能是有没有子宫内膜炎,这都会导致月经周期延长
点击查看全文