要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次月经2.18,排卵期在3.11、12日,今天排卵后第12天,今天测试早孕白板,排卵试纸是弱阳不知道还能不能有希望,已经备孕四年了,说不出的辛酸泪!姐妹们帮我参考下这排卵试纸我这个月还有没点点 希望!

2122319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦姐妹们了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:49 | 来自WAP
明天再测排卵试纸,如果第二杠比今天加深了就有戏!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:49 | 来自WAP
真心的希望能在播种网上沾沾点到姐妹们的好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:55 | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-03-23 22:49
<br/>明天再测排卵试纸,如果第二杠比今天加深了就有戏!!
我是刚测试的排卵试纸,这两天测试的排卵试纸都是这情况,但我好像没早晨测试的,我排卵也已过去12天了,这个月比较晚排卵,这个月月经已过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:57 | 来自WAP
两口的幸福。 发表于 2014-03-23 22:55
<br/>我是刚测试的排卵试纸,这两天测试的排卵试纸都是这情况,但我好像没早晨测试的,我排卵也已过去12天了,这个月比较晚排卵,这个月月经已过了
如果你不是促排或者是打了hcg,月经过了就很有可能,排卵试纸多测试几天,我看有些人会突然出现强阳的,我和你状况差不多  14号排卵,在等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:04 | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-03-23 22:57
<br/>如果你不是促排或者是打了hcg,月经过了就很有可能,排卵试纸多测试几天,我看有些人会突然出现强阳的,我和你状况差不多  14号排卵,在等开奖
哦,谢谢的,愿我们都能等到好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:05 | 来自WAP
两口的幸福。 发表于 2014-03-23 23:04
<br/>哦,谢谢的,愿我们都能等到好孕。
嘿嘿,我今天第九天排卵,是要开奖了!祝愿我们都中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:07 | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-03-23 23:05
<br/>嘿嘿,我今天第九天排卵,是要开奖了!祝愿我们都中!
您是备孕都长时间了?以前有没有好孕的宝宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:09 | 来自WAP
两口的幸福。 发表于 2014-03-23 23:07
<br/>您是备孕都长时间了?以前有没有好孕的宝宝?
以前自然怀过一次,不懂保胎,知道的也晚,胎停了,hcg和孕酮双低<br/>现在备孕这是第三个月吧 促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:15 | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-03-23 23:09
<br/>以前自然怀过一次,不懂保胎,知道的也晚,胎停了,hcg和孕酮双低<br/>现在备孕这是第三个月吧 促排了
哦,您好孕的机会就挺大,这次就多注意点,注意休息,测试观察观察。我是多囊希望比较渺茫,愿能一起好孕!
点击查看全文