要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

报喜了!4月16日超预产期两天顺产男宝一枚,6.7斤。闲来无聊也说说我的特征。足月啦!来晒晒肚肚,会看的宝妈猜猜男女了。

2848633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>其实早期5个月的时候医生也曾暗示过性别,只是就那么一次也不太敢确定,所以欢迎会看的宝妈们都猜猜看,结果是否会一样。
<br/>孕期特征:
<br/>反应一般,大都下午晚上恶心,太饿太饱尿急都想吐,五六个月之后好了。喜欢酸甜口味的,不能吃辣,但咸无所谓,食量一般,前期爱肉,后期喜青菜水果。皮肤早期黄黑斑都有,中期没了变白变嫩,后期苍白。早期睡很少,失眠多梦,白天不困不累还挺精神,到后期嗜睡了。偶尔头晕流递,有感冒的症状,腰疼伴随整个孕期。早期看孕囊像茄子,唐筛一个0.8,一个0.9,尿检三次7,最后一次5.5,前期尿明黄,后期红黄。三个月之后肚子一直咕噜咕噜直叫,也爱放屁,17周左右感觉胎动,前期全在左边,后期满肚子都有了,依然左边为主,打嗝、打抖、拳打脚踢、鼓包都有,后期胎动才频繁。肚子看下图,线淡不明显,手脚不肿,朋友都说我没变多少,中期羊水一直偏少,肚子小不显怀,胎盘前两次左侧壁后来一直前壁。乳房感觉没大多少,一直穿原来的内衣,前两三个月有胀痛,后一直无感觉,乳晕乳头颜色加深变大。关于胎梦做了很多:公鸡、狮子、鸡蛋、水蛇、桃子、茄子、花生、樱桃、西红柿、红枣、大榕树……呵呵!都让我做遍了,老公中期时梦到眼镜蛇,后期梦到我生了男孩。
<br/>
<br/><P> psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg </P>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 22:48
宝妈妈之前剖腹产?肚子有一道痕迹噢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:57 | 来自WAP
像男宝,仅供参考
点击查看全文
婷裕贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:04 | 来自WAP
♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-3-23 22:48
<br/>宝妈妈之前剖腹产?肚子有一道痕迹噢。
<br/><br/>之前宫外孕手术留下的痕迹喔!
点击查看全文
婷裕贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:05 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-3-23 22:57
<br/>像男宝,仅供参考
<br/><br/>生了来验证。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 23:11
婷裕贝贝 发表于 2014-3-23 23:04
<br/>之前宫外孕手术留下的痕迹喔!
<br/><br/>oo,辛苦了哈,。      
点击查看全文
婷裕贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:13 | 来自WAP
其实早期5个月的时候医生也曾暗示过性别,只是就那么一次也不太敢确定,所以欢迎会看的宝妈们都猜猜看,结果是否会一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:22 | 来自WAP
女宝吗?肚肚挺漂亮的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 23:28 | 来自WAP
好大!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:40 | 来自WAP
女宝吗?听说过从后面看腰不长的是女宝,待求证
点击查看全文