要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

啦啦啦

1375526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallalal
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:18 | 来自WAP
不知道你多大了,不想要就不要怀,做好措施阿。你这样伤害的是你自己的身体,说句不好听得,如果后面怀不了,你对象还能和你一起么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:18 | 来自WAP
四年才能回来,时间能改变太多东西,未婚孩子四岁的确你妈不会答应,也是为你考虑,你老公不能请假先回来办证么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 22:21 | 来自WAP
还是留下吧,万一以后真不能怀了,就后悔惨了!况且这个宝宝这么坚强,肯定会没事的!以后定期孕检!
点击查看全文
sailor0917 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 22:23 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-23 22:18
<br/>四年才能回来,时间能改变太多东西,未婚孩子四岁的确你妈不会答应,也是为你考虑,你老公不能请假先回来办证么
不够年龄,部队必须25,他是打算明天退伍可是不好退,只能拖几年
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 22:25 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-03-23 22:21
<br/>还是留下吧,万一以后真不能怀了,就后悔惨了!况且这个宝宝这么坚强,肯定会没事的!以后定期孕检!
恩啊。最近反应特别大,医生说孕期本来情绪不稳定,我玩心特别大,前几天在家玩倒立把腰扭到,我对象就特别生气,让我老老实实的,都不让我出去玩了。还拉肚子被训了一顿,我就特纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 22:27 | 来自WAP
sailor0917 发表于 2014-03-23 22:25
<br/>恩啊。最近反应特别大,医生说孕期本来情绪不稳定,我玩心特别大,前几天在家玩倒立把腰扭到,我对象就特别生气,让我老老实实的,都不让我出去玩了。还拉肚子被训了一顿,我就特纠结。
还是对自己对孩子负责任吧,好好休息!现在周围太多人要不上孩子,保不住孩子了!能生个健康的孩子真不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:28 | 来自WAP
sailor0917 发表于 2014-03-23 22:23
<br/>不够年龄,部队必须25,他是打算明天退伍可是不好退,只能拖几年
回来两天探亲假,办证都不行?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 22:30 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-03-23 22:27
<br/>还是对自己对孩子负责任吧,好好休息!现在周围太多人要不上孩子,保不住孩子了!能生个健康的孩子真不容易!
好的,谢谢亲<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 22:30 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-23 22:28
<br/>回来两天探亲假,办证都不行?
有回复写着不够年龄,
点击查看全文