要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

0·1岁瑞宝的成长记录

1303815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间好快,去年的今天正在为酝酿宝宝发愁,如今宝贝已经两个月15天了,感谢播种网的一路陪伴,备孕时期时常来这里找答案找安慰,这里有经验专家也有情况类似的姐们,备孕时期的苦楚只有这里可以倾诉的彻底,感谢播种网,感谢众多姐妹的一路陪伴与支持!

在过去的一年里一直在 想要宝宝 一栏里游览,如今已卸下包袱,人生进入另一个阶段,初为人母还有很多要学习的知识,在以后的日子里还会时常来这里倾诉、学习、记录宝宝的成长发育,如有和我备孕经历类似的姐妹有疑问问我我也会尽力毫无保留的告知!

感谢,感恩……
点击查看全文
520等你宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:06
em35em35em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:18
带宝宝来他姥姥家已经一周了,再过几天回去,宝宝被爷爷奶奶宠惯了,出月子白天就不喜欢睡觉要抱着还带走着抱着,坐下就不愿意,睡觉也是奶睡,我爸妈说俺家宝宝不好带,我感觉还好,只有妈妈了解自己的宝宝,他不睡觉时只是喜欢家人抱着寻找安全感,玩累了吃几口奶就睡着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:55

剪指甲

今天给宝宝剪指甲,一开剪笨妈妈就把宝宝的右手大拇指剪掉一点皮,流了一滴血,去买了碘伏涂上,自责紧张半天,愿宝贝平安无事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:29
宝贝今天满三个月了,带他去打防疫针了,想给他洗澡的,但最近流行手足口病不敢带他到人多的地方,愿宝贝健康平安度过每一天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:49
刚看其他宝妈的贴子,有三个月的宝宝体重18斤,身高62,羡慕啊,自家宝宝三个月12斤左右,身高60左右,祈祷宝宝长高高,不要太高哦,175就OK啦,嘻嘻
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 21:23
看了楼主之前写的贴子。时至今日 ,能感觉楼主 的幸福。愿我本月也能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:26
倾城倾城 发表于 2014-5-4 21:23
<br/>看了楼主之前写的贴子。时至今日 ,能感觉楼主 的幸福。愿我本月也能好孕 ...
<br/><br/>嗯嗯,把好孕传个你,保持心情愉快,会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:28
em25em25em25一切尽在不言中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:34
宝宝出生后就一直害怕他生病,这对于初为人母的我会手忙脚乱,但这似乎是难免的,宝贝四个月20天还是生病了,感冒发生咳嗽,我也感冒了,可能是我传染给他的吧,可怜的宝宝吊水两天六瓶,加上吃药,今天终于好了,感谢~~
<br/> 女子本弱,为母则刚!
<br/>愿宝宝以后的路健康平安,妈妈爱你!em35em35em35
点击查看全文