要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

紫河车的疑问?

3295830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请教一下姐妹们,我在月经第12天做BC发现我内膜厚6mm,右边有一个卵泡1.5*1.4,然后14天又去BC,内膜6.5mm,卵泡以排,陶氏腔有1.3cm的暗性液区。然后医生(中医)说我内膜薄,卵泡还没长成熟就排了。然后给我开了75g的紫河车,可是我记得姐妹们说过紫河车是补雌激素的,可是我月经第三天和21天都检查过激素六项,我的雌激素和孕酮都不低啊,还比较高,这样的情况可以服用紫河车粉吗?而且我12天卵泡是1.5*1.4,第13天就排卵了,卵泡偏小吗?因为我是第14天才去BC,所以不知道13天排卵时到底那颗卵子是多大。现在在纠结要不要服用中医给我开的紫河车粉,请姐妹们帮帮我。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:48
雌激素能帮助内膜增长,你的内膜确实太薄了,一般最少也要8mm才适合受精卵着床。而卵泡最好长到18mm以上才适合怀孕,所以MM还是听医生的话,先补充些雌激素,增加内膜和卵泡大小
点击查看全文
酱紫果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:53
猫尐佳 发表于 2014-3-23 20:48
<br/>雌激素能帮助内膜增长,你的内膜确实太薄了,一般最少也要8mm才适合受精卵着床。而卵泡最好长到18mm以上才 ...
<br/><br/>主要是我雌激素不低,但内膜偏薄,还有我在想我第13天卵泡会不会长到了1.8或者2.0左右才排啊,因为13天没去BC,我现在是担心我雌激素高还吃紫河车会让雌激素更高,但内膜却偏偏这么薄,难过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:55 | 来自WAP
那就赶快吃黑豆,喝豆浆吧,也补内膜
点击查看全文
酱紫果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:16 | 来自WAP
yyc马尾巴 发表于 2014-03-23 20:55
<br/>那就赶快吃黑豆,喝豆浆吧,也补内膜
呜呜,很遗憾的告诉亲,我前排卵前白带干净透明拉丝漂亮,至从我今年1月份备孕开始到现在3月份,白带是一次比一次少,3月份卵排完了都没有一点拉丝,2月开始吃的黑豆豆浆,到底是怎么回事,我就想不明白。大家吃黑豆排卵好拉丝漂亮,在我身上居然不管用,而且姐妹们雌激素低才会内膜薄,但我偏偏雌激素不错,内膜却很薄。什么反应都和大家不一样,难道我真的不正常?无比难过中......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 21:29
猫尐佳 发表于 2014-3-23 20:48
<br/>雌激素能帮助内膜增长,你的内膜确实太薄了,一般最少也要8mm才适合受精卵着床。而卵泡最好长到18mm以上才 ...
<br/><br/>阿弥陀佛,昨天去体检,医生说我内膜18mm厚,问我是否快来例假了,我说已经第30天了,她说有点已经来了。我多少希望她看到的那点是我刚刚着床的二宝。因为想要二宝,听说内膜太厚了不太容易怀上,正着急查,要多少厚才不能怀上。有姐妹回答我,怀上了也内膜厚,听了你的回答,我终于放心了。明天测测看吧,试纸明天能收到了。希望不是月经紊乱,而是宝宝大驾。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 21:46
酱紫果果 发表于 2014-3-23 20:53
<br/>主要是我雌激素不低,但内膜偏薄,还有我在想我第13天卵泡会不会长到了1.8或者2.0左右才排啊,因为13天没 ...
<br/><br/>亲还是听医生的话,吃一个月或一个疗程试试,可能医生让你补的不是雌激素是别的呢,有疗效就行呗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 21:47
韵语余韵 发表于 2014-3-23 21:29
<br/>阿弥陀佛,昨天去体检,医生说我内膜18mm厚,问我是否快来例假了,我说已经第30天了,她说有点已经来了。 ...
<br/><br/>能帮到你就好~祝亲好孕哦!
点击查看全文
酱紫果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:08 | 来自WAP
落花的季节Baby 发表于 2014-03-23 21:40
<br/>我也是激素没有问题  卵泡貌似自然情况下长得很慢  连续几个月监测都没有优势卵泡  试纸和B超的结果相差很大  经常是试纸强阳  B超卵泡还在10左右  更别说有白带拉丝了
我的情况和亲还有点不一样,我有优势卵泡,12天的时候右边有一个1.5*1.4的,14天去BC就排了,可能最多也就长到了1.8*1.7吧,13天没去监测,所以也不清楚到底多大,不过我内膜确实很薄,12天0.6mm,14天也才0.65mm,以前每个月差不多内膜也这样,不过白带拉丝很好,这三个月备孕,白带拉丝反而不行了,第三个月是直接没有白带,这都还不是最大的问题,我最大的问题是所有的姐妹们吃黑豆,都会有漂亮的白带拉丝和很漂亮的卵泡排卵,而我恰恰相反,吃了黑豆反而不拉丝没白带了。所有的姐妹们喝红糖姜茶经量都会变多,我反而是越喝红糖姜茶经量越少。所有姐妹基本是雌激素偏低才内膜薄,我反而是雌激素比较高,但内膜薄。全和所有姐妹的症状反了,这才是我最头疼的问题,哎~
点击查看全文
酱紫果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:10 | 来自WAP
韵语余韵 发表于 2014-03-23 21:29
<br/><br/><br/>阿弥陀佛,昨天去体检,医生说我内膜18mm厚,问我是否快来例假了,我说已经第30天了,她说有点已经来了。我多少希望她看到的那点是我刚刚着床的二宝。因为想要二宝,听说内膜太厚了不太容易怀上,正着急查,要多少厚才不能怀上。有姐妹回答我,怀上了也内膜厚,听了你的回答,我终于放心了。明天测测看吧,试纸明天能收到了。希望不是月经紊乱,而是宝宝大驾。谢谢
哎,亲都准备二宝了,我们还在为大宝奋斗,我和亲的状况恰恰相反,你是内膜厚,我是内膜薄,如果我们能综合一下就好了。祝亲早日怀上二宝哦!
点击查看全文