要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

放松心情,重新再来

62368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开我已经五十多天了,经历了人生最黑暗的日子。周三订了去普陀山的旅行票。周六启程,周日晚上七点三刻到家。拜了好多菩萨,走了好多路,虽然很累,但是很满足。同车上,有一对夫妇带着才三个多月的孩子去还愿,给了我好大的信心。为了拜送子观音,我们去了两次百子洞,终于在我们的诚心下,拜成了观音娘娘。早晨六点就起床,走了半个多小时的山路,拜了南海观音。抬头看去,菩萨慈眉善目,心情顿时开朗。。。希望菩萨保佑我能早日康复,下次能顺利生下健康的宝宝!到时候我也一定回去还愿的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:18 | 来自WAP
一定会的!我也是去的普陀山,当月去当月怀哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:08
希望心想事成。你胎停过,情况会不会想以前的我?我的胎停是叶酸导致的,现在我宝宝快1岁了。这次我没有吃叶酸才保住了宝宝顺利发育到出生。你如果有吃叶酸,不要在吃了。好好的吃饭,不要偏食。通过食物补,孕期不要轻易用药,包括各种维生素。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:19 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2014-03-24 19:08
<br/>希望心想事成。你胎停过,情况会不会想以前的我?我的胎停是叶酸导致的,现在我宝宝快1岁了。这次我没有吃叶酸才保住了宝宝顺利发育到出生。你如果有吃叶酸,不要在吃了。好好的吃饭,不要偏食。通过食物补,孕期不要轻易用药,包括各种维生素。
我看你每个帖子都说叶酸问题。如何确认一定是叶酸敏感的人呢?
点击查看全文
宝比快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:26
酷胖 发表于 2014-3-23 21:18
<br/>一定会的!我也是去的普陀山,当月去当月怀哦
<br/><br/>嗯嗯!!可是我现在还在调理,希望等身体恢复了,能够一击即中,顺顺利利得生下个健康的宝宝~~em11em11em11
点击查看全文
宝比快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:28
MM的小芒果 发表于 2014-3-24 19:08
<br/>希望心想事成。你胎停过,情况会不会想以前的我?我的胎停是叶酸导致的,现在我宝宝快1岁了。这次我没有吃 ...
<br/><br/>也可能是一个原因,下次会注意~希望早日跟mm一样生下健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:42 | 来自WAP
加油,我们一起调理身体,期待宝宝健康回来
点击查看全文
宝比快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:14
羊小喵2015 发表于 2014-3-25 22:42
<br/>加油,我们一起调理身体,期待宝宝健康回来
<br/><br/>嗯嗯em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 03:36 | 来自疯狂造人
我也准备去普陀山了,是在浙江舟山吗?
点击查看全文