要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三维准还是四维准?

70758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做了三维,医生说左脚內翻,右脚是好的!我和我老公很担心,商量后打算再去做个四维的看仔细些,今天也就是24周+3天去做的四维,结果医生说右脚內翻,左脚是好的!我疑惑了,问医生,上次做三维明明说的是左脚內翻啊,医生说不清楚,不过我们看到的是右脚內翻!搞醉的了,这到底是三维准还是四维准啊?有没有宝妈和我一样的情况,有找专家咨询过治好的几率大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:05 | 来自WAP
内翻什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:26 | 来自WAP
你看太早了亲 要二十九周三十周才做三维
点击查看全文
wuhu988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 06:49 | 来自WAP
zhengchao 发表于 2014-03-23 21:05
<br/>内翻什么意思
就是脚往里面蹩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 06:50 | 来自WAP
xuxu1980 发表于 2014-03-23 21:26
<br/>你看太早了亲 要二十九周三十周才做三维
我们这里三维是22周到26周!四维是22周到28周,迟了就做不起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 07:15 | 来自WAP
应该没事的。我之前有个同事。排畸时就说她家宝宝有个脚不好。让引产。吓死了!后来找人去同仁找专家照。专家说就是宝宝当时呆的位置问题。她自己在肚肚里玩儿。会动手动脚的。生出来啥事没有!实在不放心。去大医院再照照。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:36 | 来自WAP
wuhu988 发表于 2014-03-24 06:49
<br/>就是脚往里面蹩
那应该问题不大撒,我们有时候脚也要翻一下舒服,,你再去照一下,宝宝调皮吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:09 | 来自WAP
我想做宝妈 发表于 2014-03-24 07:15
<br/>应该没事的。我之前有个同事。排畸时就说她家宝宝有个脚不好。让引产。吓死了!后来找人去同仁找专家照。专家说就是宝宝当时呆的位置问题。她自己在肚肚里玩儿。会动手动脚的。生出来啥事没有!实在不放心。去大医院再照照。
我妈也这么说,因为我两次照的时候宝宝都在睡觉,所以我妈说也许是睡觉是的姿势正好拍下来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:09 | 来自WAP
zhengchao 发表于 2014-03-24 09:36
<br/>那应该问题不大撒,我们有时候脚也要翻一下舒服,,你再去照一下,宝宝调皮吧
嗯!过几天去合肥医院在做一次确定一下
点击查看全文