要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮下降,曾经有褐色分泌物四天,肚子左下方有扯动的痛,会是宫外孕吗

75079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9日末次月经,2月22日促排实施人授,之后一直服用益玛欣黄体酮,3月10日验血,hcg209,孕酮37,雌二醇239,黄体酮继续吃,3月16日有褐色分泌物到医院检查验血hcg3900,孕酮35,雌二醇1600,褐色分泌物连续四天就没了,3月21日验血hcg15600,孕酮26,雌二醇415。医生说孕酮低了,除了继续吃益玛欣外再打5天黄体酮。bc还要过一周才可以照。3月23日早上开始左下腹有扯动的痛。孕酮下降,扯动的痛,会不会是宫外孕,伤不起啊!好不容易怀上,宝宝千万不要离开妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:17 | 来自WAP
楼主你和我情况好像啊,我们时间都差不多,我也是查不多22号排的,验血跟你也查不多,刚刚小腹右边连续疼了好几下,决定明天去做B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:26 | 来自WAP
同天末次,同天排卵,数据都差不多,孕酮下降,没说为什么降么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:34 | 来自WAP
当妈妈真不简单,宝宝要加油,祝福我们宝宝都健康平安
点击查看全文
hebe888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:39
医生什么都没说,只是叫补充黄体酮,可以说从人授后,我一直没有停过黄体酮,b超医生说要晚些时候再照,起码是七周后,现在我才42天,还有7天的时间,但今天左下腹的痛,加上孕酮一直的下降,不得不让我担心。今年已经35了,步入高龄,如果保不住,真的伤不起啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:23 | 来自WAP
我的日期和你一样,hcg值也差不多,医生说只要正常翻倍,一般不会是宫外孕。我40天得时候做了b超,确认是宫内了。所以你放宽心,不会宫外的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 22:41 | 来自WAP
孕酮是大单位吗?如果是。我觉得不会是宫外孕
点击查看全文
hebe888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:57
ug/l是大单位吗?但今天一整天左下腹有一种刺痛,我自己的左输卵管不是很好,很担心在那里出现宫外孕。怀孕真的是大冒险,总觉得每一关都不容易,从备孕到怀上,再到保胎,到生产,每一步都忧心忡忡,老天爷好像不断给我考验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:46 | 来自WAP
没事的。祝宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:04
没那么多宫外孕,好好休息,别自己吓自己。
点击查看全文