要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

巨细胞igm1.24,显示阳性,要紧吗?

1032810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到早唐和致畸五项结果,其他都挺好,就是巨细胞病毒igm1.24,阳性,没有igg的结果。问了妇科医生,说我本人有感染,但是感染到小孩的几率很低,建议后期B超注意观察,万一胎儿感染一般是能看出来的。 有点担心呢亲们,求安慰。有一样情况最后挺好的吗?不想冒险做穿刺呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 07:37 | 来自WAP
我同事当时也说她巨细胞感染,也木有事。
点击查看全文
duckhere (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:41 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-03-24 07:37
<br/>我同事当时也说她巨细胞感染,也木有事。
谢谢,主要是我是13周做的,要是中晚期可能好点。不知道你同事后来有没有做什么确诊呢?还是通过B超观察就好啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:26 | 来自WAP
我也是阳性,之前没管,现在有些担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:34 | 来自WAP
我11周+检查出巨细胞igm阳,医生说得很严重,17周+的时候做了羊穿,报告现在还没拿到,但医生说没查到胎儿有感染。应该问题不大了吧,医生都只会跟我说截至抽羊水样本那天为止是没有感染的,我现在也不管那么多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:54 | 来自WAP
duckhere 发表于 2014-03-24 08:41
<br/>谢谢,主要是我是13周做的,要是中晚期可能好点。不知道你同事后来有没有做什么确诊呢?还是通过B超观察就好啦?
就说她这个阳性。后来太多问题,她顾不得这个了.后来她又心脏强光点,肺泡怎么,脊椎又怎么。。折腾她够呛。但生下来孩子好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:14
快乐枣儿 发表于 2014-3-25 21:34
<br/>我11周+检查出巨细胞igm阳,医生说得很严重,17周+的时候做了羊穿,报告现在还没拿到,但医生说没查到胎儿 ...
<br/><br/>宝妈后来情况怎样,我现在两个月查出来阳性,IGG IGM都阳性,医生说孕前感染可能性比较大,这样可能影响小点。给点意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 02:24
正能量妈妈 发表于 2014-4-11 10:14
<br/>宝妈后来情况怎样,我现在两个月查出来阳性,IGG IGM都阳性,医生说孕前感染可能性比较大,这样可能影响 ...
<br/><br/>我拿到羊水检查报告了,没有发现巨细胞病毒DNA,23周四维排畸也过了,现在25周了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:59 | 来自WAP
快乐枣儿 发表于 2014-04-16 02:24
<br/><br/><br/>我拿到羊水检查报告了,没有发现巨细胞病毒DNA,23周四维排畸也过了,现在25周了~
你是做了羊水刺穿吗?危险不?你什么时候发现有巨细胞,后来转阴没。医生说严重吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:26 | 来自WAP
正能量妈妈 发表于 2014-04-16 08:59
<br/>你是做了羊水刺穿吗?危险不?你什么时候发现有巨细胞,后来转阴没。医生说严重吗
孕11周的时候发现的,医生说优生角度建议不要,但我不舍得,去了很多医院看,说法都一样,但我做了羊穿,至少到十七周为止胎儿是没有感染的,我想优生四项检查也都是孕早期查的,到后面也不检查的,而且前期胎盘建立前都没感染,应该问题不大吧。我也没有再查巨细胞igm了,也不知道转阴没,打算生之前再去查下,要是转阴了就顺产,没转阴就问下医生要不要剖,减少围生期宝宝的感染。
点击查看全文