要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10晚上或11号早上排卵,21日测出印子,21号下午出血,会不会宫外孕啊

705316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg
测的试纸,是有加深,但是有褐色的分泌物,医生也没说啥,验血结果好慢,也不知道是什么结果。有姐妹这样的吗?好害怕宫外孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:54 | 来自WAP
我也是呢,12 13 排卵,昨天早上早早孕测到弱弱阳,今天下午有褐色分泌物,去医院验血结果要明天,这个心急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:14
沐水红枫 发表于 2014-3-24 15:54
<br/>我也是呢,12 13 排卵,昨天早上早早孕测到弱弱阳,今天下午有褐色分泌物,去医院验血结果要明天,这个心急 ...
<br/><br/>我昨天去医院了,验的HCG,也没有说啥,医生就说怀孕了,β-HCG78.22。医生还不给验孕酮,我说要,结果还要等到周四才能拿,郁闷。就说让多休息,说出血不好。担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:17
沐水红枫 发表于 2014-3-24 15:54
<br/>我也是呢,12 13 排卵,昨天早上早早孕测到弱弱阳,今天下午有褐色分泌物,去医院验血结果要明天,这个心急 ...
<br/><br/>咱们要保守好心情啊,希望宝宝坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:19
孕酮偏低的会容易出现褐色分泌物 建议楼主减少运动 多多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:20
可能受精卵着床晚吧  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:20
细雨雪儿 发表于 2014-3-24 16:19
<br/>孕酮偏低的会容易出现褐色分泌物 建议楼主减少运动 多多休息
<br/><br/>嗯,也就去吃饭时走走,以后都不多动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:22
Chinchillafox 发表于 2014-3-24 16:20
<br/>可能受精卵着床晚吧
<br/><br/>就是测到印子当天,就感觉肚子疼了几下,就出血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:25
期待叶子宝宝 发表于 2014-3-24 16:22
<br/>就是测到印子当天,就感觉肚子疼了几下,就出血了。
<br/><br/>着床会有血的,没什么事情 个人体质不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:29
Chinchillafox 发表于 2014-3-24 16:25
<br/>着床会有血的,没什么事情 个人体质不同
<br/><br/>问题这都3天了,还时不时的有一点。
点击查看全文