要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,帮忙看看激素报告和精液检测报告

44975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没怀孕过,没做过流产,婚后一直用tt避孕,去年下半年开始备孕,八个月都没怀上。去医院开始了初步检查。请有经验的姐妹们帮忙看看,医生说正常,没有问题,继续备孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:33 | 来自WAP
都正常,放松心情抓准排卵期!可以检测一次卵泡看看卵泡内膜发育情况!不要紧张,楼主一切条件都好,万事俱备,只欠东风呀,加油!祝你早日好孕!
点击查看全文
summersummer00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:33 | 来自WAP
张美丽的妈妈 发表于 2014-03-23 19:33
<br/>都正常,放松心情抓准排卵期!可以检测一次卵泡看看卵泡内膜发育情况!不要紧张,楼主一切条件都好,万事俱备,只欠东风呀,加油!祝你早日好孕!
谢谢亲,本以为不避孕很快就可以怀孕,没想到八个月都没怀,期间老公还总出差,哎,真不知道问题出在哪里,也用排卵试纸测过,体温也双向,哎,莫非要查输卵管了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:08 | 来自WAP
summersummer00 发表于 2014-03-23 20:33
<br/>谢谢亲,本以为不避孕很快就可以怀孕,没想到八个月都没怀,期间老公还总出差,哎,真不知道问题出在哪里,也用排卵试纸测过,体温也双向,哎,莫非要查输卵管了?
不放心就造个影吧看的更直观!如果没炎症没流产史怀孕史输卵管都没问题,!加油,要相信自己!
点击查看全文
summersummer00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:10 | 来自WAP
张美丽的妈妈 发表于 2014-03-23 21:08
<br/>不放心就造个影吧看的更直观!如果没炎症没流产史怀孕史输卵管都没问题,!加油,要相信自己!
谢谢:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:31
孕酮低了。怀孕后最关键的
点击查看全文