要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

子宫后外位到底什么姿势好怀孕啊,急

915516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续三个月去测卵泡,很积极的造人,但是又失败了,医生说我是子宫后外位,这样什么姿势好怀孕啊,到底是趴着还是躺着呢,急,想要宝宝

最佳答案

彭霞5201314 查看完整内容

我和你一样子宫后位。 我就是用得后进式 而且完了之后屁股翘着保持了半个小时。后面就侧睡也不敢乱动。这几天zzy都测到双杠了。打算明天去官方。而且我是这个月第一次用这个姿势。不知道是不是真的这个姿势管用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:01 | 来自WAP
我和你一样子宫后位。 我就是用得后进式 而且完了之后屁股翘着保持了半个小时。后面就侧睡也不敢乱动。这几天zzy都测到双杠了。打算明天去官方。而且我是这个月第一次用这个姿势。不知道是不是真的这个姿势管用了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 18:08
亲,我也是排卵试纸测到三个月阳了,都失败了,我也是后卫,同求、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 18:29
趴着,后进式受孕比较容易。。
<br/>别着急。。
<br/>肯定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:14 | 来自WAP
我跟楼主一样,同求~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:46 | 来自WAP
医生当时给我说的是用后进式,爱爱完后把脸贴枕头上,pp撅高保持一段时间。不过我也没听。。还是男上女下,不过这个月爱爱完我就直接侧躺,没有垫枕头撅pp类的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:49
我也是后位,上个月用了垫PP的方法,没有成功,这次用5楼的MM的方法,不知道能不能怀上,希望我们都有好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 21:03
后进式  爱爱完趴着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:14
趴着,后进式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:27
平时趴着睡,可以帮助调整
点击查看全文