要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

PL后9天,姐妹们进来聊聊 你们都有什么症状?

45976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是从排卵后的第五天开始测的,今天是第九天,昨晚测了ZZY,白板,看久了感觉有意念灰。最后一张是刚刚测得PLSZ,请帮我看看有没有加深?另外请问,这样显色是算弱阳还是阳?
基础体温一直不是很高,不过我的正常体温在36.2左右,最近几天睡眠质量一直不是很好,整晚会醒3-4次,早上6点15分测36.7,睡一觉醒来就是37.1了。我是月经21天才排卵的,测早早孕的时间是不是要适当的推迟?最后祝所有备孕妈咪们早日拥有属于自己的小baby。

附上最近几天的基础体温表
PL4天: 36.9
PL5天:36.8
PL6天:36.8
PL7天:36.7
PL8天:36.8
今天:36.7

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 18:03 | 来自WAP
感觉有加深噢。你的体温比我还好,我今天突然才36.84,比上个月排卵后的都高。刚才也测了排卵试纸,比之前的深一点点,不过没你的深。加油噢!
点击查看全文
gsjkdkd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:09 | 来自WAP
张芳520 发表于 2014-03-23 18:03
<br/>感觉有加深噢。你的体温比我还好,我今天突然才36.84,比上个月排卵后的都高。刚才也测了排卵试纸,比之前的深一点点,不过没你的深。加油噢!
只是好像一直都没有着床降温呐,亲你有测到着床降温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:18 | 来自WAP
我排卵后rt就开始触疼,今天第七天rt变得不是那么疼了,感觉好郁闷啊,我之前怀孕排卵后如果rt一直疼就是好孕了,不过今天感觉腿酸乏力,但愿我们这个月都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 18:18 | 来自WAP
gsjkdkd 发表于 2014-03-23 18:09
<br/>只是好像一直都没有着床降温呐,亲你有测到着床降温吗?
着床不一定每个人都会降温。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:20 | 来自WAP
要好孕蕾妞 发表于 2014-03-23 18:18
<br/>我排卵后rt就开始触疼,今天第七天rt变得不是那么疼了,感觉好郁闷啊,我之前怀孕排卵后如果rt一直疼就是好孕了,不过今天感觉腿酸乏力,但愿我们这个月都能好孕!
谢谢阿!我是第八天图片腰酸,特别强烈的那种,持续了昨天一天,今天第九天除了肚子有点涨没有其他症状了!希望我们都能在本月顺利怀上宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:24 | 来自WAP
HH123456 发表于 2014-03-23 18:18
<br/>着床不一定每个人都会降温。
感谢你  这么说我比较安心,希望一切顺利吧
点击查看全文