要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮高,但是hcg翻倍不好咋办?

220076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后16天,hcg475.孕酮177. 排卵18天hcg756.有点献血。医生居然给我做腹部b超,啥也没看到,说有很多积液,应该是出了很多血,但实际上出的不多啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:43 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇和孕酮都很高,可是hcg翻倍不好,亲,你又去医院了吗?大夫怎么说嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人phsb8b
亲,我和你一样,今天才查到的。请问你现在咋样?宝宝还好吧?我在各种焦虑中…
我还好,周一去做b超看胎心胎芽,那天我去了妇产医院,那边的大夫看了我hcg翻倍的情况后,顺不见得非得隔天就翻到2倍,1.6倍就可以的,我刚好是1.6倍,比如我上次是8200,隔天是13500,这样也可以,我还看了中医专门看胎停育的,那边的大夫也说还好,给我开了个保胎的,叫滋肾育胎丸,还告诉我不用总抽血,看b超就好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 18:38 | 来自疯狂造人
我也翻倍不好,孕酮好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1564981203553
我还好,周一去做b超看胎心胎芽,那天我去了妇产医院,那边的大夫看了我hcg翻倍的情况后,顺不见得非得隔天就翻到2倍,1.6倍就可以的,我刚好是1.6倍,比如我上次是8200,隔天是13500,这样也可以,我还看了中医专门看胎停育的,那边的大夫也说还好,给我开了个保胎的,叫滋肾育胎丸,还告诉我不用总抽血,看b超就好
我是9月8号晚上抽血查了孕酮小单位:94.27  hcg:463.6   雌二醇:1138,然后9月10号下午两点多抽血查了孕酮:96.44  hcg:755.8   雌二醇:1540,hcg翻倍不好,好焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 17:15
回复 w1568178981102
我是9月8号晚上抽血查了孕酮小单位:94.27  hcg:463.6   雌二醇:1138,然后9月10号下午两点多抽血查了孕酮:96.44  hcg:755.8   雌二醇:1540,hcg翻倍不好,好焦虑
亲现在怎么样了?我现在的hcg血值跟你的差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 17:16
回复 w1564981203553
我今天翻倍也不是太好。没有到两倍特别担心,然后他们说超过了1.6倍也不怕,我的1.8倍
点击查看全文