要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠

1390916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么。当医生宣布我生化的时候我哭了。哭了三天三夜。老公当兵。我又月经不准。找中医吃了三个月药。吃的时候管用。不吃我觉得这月就晚了。于是去妇幼监测排卵。在24号的时候排卵了。于是我们同房。又找西医看开了黄体酮。在门诊打。太夫说你测个试纸吧结果两条。这是我们第一个月备孕。没想到就好孕了。我是多么高兴。到了15有的出血。太夫说保胎吧。去做bc什么也没有。又抽血hcg。孕佟很低。医生说生化了。就当来了次月经。我不知道怎么过来的。老公不在家。一直是我妈伺候我。看了网上说很多生化的。于是我现在又打算在积极备孕。不知道有跟我一样的姐妹吗!医生说我月经不准。黄体酮就不足。要是早发现在多打点。也许就不会这样!求答案!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:11 | 来自WAP
孕酮多少啊亲,节哀。会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:14 | 来自WAP
别太难过了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:14 | 来自WAP
你是不是因为突然停了黄体酮的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:20
如果你一直有吃黄体酮就不能马上听,我促排的时候医生就说过黄体酮要一直吃到怀起,测了如果怀孕孕酮低的话还要打针保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:36 | 来自WAP
我也生化了,孕酮低。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:39 | 来自WAP
也是月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:40
慢慢来吧,宝宝会来的,我老公也当兵,要个宝宝真不容易啊,两地分居,我也是月经不准,老是拖延,希望大家都好孕!
点击查看全文
Chenxiaoni (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:57 | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-03-23 16:11
<br/>孕酮多少啊亲,节哀。会好的
也许孕佟低hcg也低。都没到100
点击查看全文
Chenxiaoni (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:58 | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-03-23 16:11
<br/>孕酮多少啊亲,节哀。会好的
也许孕佟低hcg也低。都没到100
点击查看全文