要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看我的hcg和孕酮,7.8号排卵的亲们来说说。

873411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上次月经是2月18号来的,7号晚有安排功课,今天23号去验血了,HCG 221  孕酮20.8 ,这些值是不是有些低啊?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:10
恭喜你怀孕了,wgx早早孕试纸强阳你这个血值正常,才怀孕是比较低的,建议你隔天在去验看翻倍,还有继续测早孕试纸,测到强阳为止。
点击查看全文
加油小小马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:16
想宝归来 发表于 2014-3-23 16:10
<br/>恭喜你怀孕了,你这个血值正常,才怀孕是比较低的,建议你隔天在去验看翻倍,还有继 ...
<br/><br/>这值正常啊,谢谢啊,刚还担心HCG太低呢。
点击查看全文
加油小小马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:18
xuwuye22 发表于 2014-3-23 16:13
<br/>你孕酮是什么单位啊,我5-6排卵的,今天验血,孕酮34NMOL,医生说低!
<br/><br/>我的单子后面参考值单位是ng\ml
点击查看全文
加油小小马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:23
加油小小马 发表于 2014-3-23 16:18

我的单子后面参考值单位是ng\ml

HcG的参考值单位是IU\L

点击查看全文
加油小小马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:26
xuwuye22 发表于 2014-3-23 16:20
<br/>那不低啊,我换算成ng,才11呀。。
<br/><br/>[color=Red]孕酮还好吧,就是HCG啊,我HCG  221 IU\L,你呢,亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:05
我也是2月18号来月经,3月6号排卵,3月19号抽血HCG157,雌二醇1308,孕酮127,我18-19号流红色血。20号流咖啡色液体。在担心中。楼主Q我,664663150
<br/>
<br/>
点击查看全文
加油小小马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:05
小桥流水1980 发表于 2014-3-23 17:05
<br/>我也是2月18号来月经,3月6号排卵,3月19号抽血HCG157,雌二醇1308,孕酮127,我18-19号流红色血。20号流咖 ...
<br/><br/>亲,孕酮怎么这高,我肚子除了有一阵一阵的坠胀其他症状没有的,你有测翻倍吗?我后天再去测下。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:37
HCG不能比别人只能比自己。隔天再去抽个血吧
<br/>孕酮确实不高,隔天抽血测HCG得同事再测孕酮,还是没上去,最好是补充孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:08
血值不和别人比的,尤其是hcg,要隔2~3天查是否翻倍,能翻倍就是好的!
点击查看全文