要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕29周,黄绿色浆糊状白带 要怎么办

170487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
之前一直在治霉菌,以前的霉菌症状都是白色的浆糊或酸奶状,上周突然出现了黄绿色的浆糊状了,用了达克宁治霉菌,现在停药三天没有流黄绿色的水了,白带也不多,但是今天早上又出现了黄绿色的浆糊状白带,好苦恼,是不是宫颈的问题呢?好害怕感染到子宫,造成破水早产,就因为这个霉菌已经看过五六次医生了,不知道这次的黄绿色浆糊状也是霉菌吗?

最佳答案

doctorsisi 查看完整内容

白色才是霉菌造成的,黄绿色是细菌性阴道炎。阴道里正常情况下各种菌群是相互制约相互平衡的,如果你前期治霉菌药用得太猛,某些条件致病菌疯狂繁殖会引起菌群失调的。所以通常治疗霉菌时要随时监测白带,根据情况减药。你的情况最好做白带细菌培养,选择合适药物治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:06
白色才是霉菌造成的,黄绿色是细菌性阴道炎。阴道里正常情况下各种菌群是相互制约相互平衡的,如果你前期治霉菌药用得太猛,某些条件致病菌疯狂繁殖会引起菌群失调的。所以通常治疗霉菌时要随时监测白带,根据情况减药。你的情况最好做白带细菌培养,选择合适药物治疗。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:11
你快重新去看下医生,一天多换几次内裤,用开水烫内裤、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 18:11
有炎症了你去看看

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 11:22
楼上好象说得很专业了哦
<br/>快去医院看看吧,
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 23:49 | 来自WAP
应该看妇科还是产科呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:07 | 来自WAP
宝妈,你霉菌痒不痒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:15
听你说的应该是霉菌性阴道炎,你可以去查个白带,我怀我家大宝的时候也有过这种情况,后来医生给开的水清,还有一种进口的叫硝呋太尔,这个是一天一粒,塞的药,我觉得很管用,不过也是挺贵的,一颗10多块。
点击查看全文