要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

宝宝,爸爸妈妈都做好了准备,你什么时候可以来爸妈身边呢!

1066416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多年前,因自己不懂事怀过一次孕,过程我就不多说了,仅这一次孕后,我发觉我失去了生育能力,似乎有十年的时间我间断的谈男朋友,都没有认真的避过孕,一次意外也没有发生,我只知道自己怀不了孕,但什么原因怀不了,我没勇气去检查,我害怕医院会判我一个终生不孕的死罪,其实自己也判了自己终身不孕的死罪,只不过常常也会幻想或许我还有一点点机会,可每次的大姨妈让我更绝望,直到去年十月结婚了,老公是独子,让我明白哪怕是判死刑我也得上医院明白我该如何死,第一次上医院检查做了一系列的检查,最后通水确定自己双侧输卵管堵塞,当时并不明白输卵管堵塞的严重性,我以为是小病,随便治下就可以了,当时还很庆幸自己没被医生判个终身不孕的死罪而高兴,医生给我开了一些西药给我回家吃,说先消炎慢慢试孕,如果三个月后不孕便要做造影确认输卵管堵塞程度,医生告诉我吃药消炎治输卵管时间长,还不能确定能不能治好,如想尽早怀孕只能做手术,想想自己等不了一年半载的时间便想好去家大点医院做手术,在等待下一次姨妈来时一个多年没联系的朋友突然来电话了,说在长沙准备做手术,她也是因为输卵管问题跑过很多家医院,所有的结果都是尝试试管,想治好输卵管不可能,可长沙一家医院便承诺可以治好,她便抱着希望在长沙手术,想到自己问题和她一样,第二天一早我也上长沙咨询去了,给我的结果也是做手术,想到自己可以怀孕,钱和痛苦都不算什么,只要有宝宝我可以什么也不要,我愿意放弃一切也愿意折寿,我就想要个宝宝,再三考虑后我便决定做四镜一丝手术,虽然检查抽血做手术都很痛苦,可我想到宝宝都可以忍受,直至术后三个月的复检三个月的中药,我都认真完成了,复查后还有一次宫腔镜,所有所有的我都经历了,痛苦不用说,姐妹们都会懂的,手术中医生的诊断是输卵管伞端沾连,盆腔严重沾连,术后都解决了,现在是手术后的三个月,也是备孕的第一个月,貌似这月的备孕泡汤了,昨天手贱测了一个大白板出来,心情无比底落,我一直都在担心输卵管会再次沾连,上面提到的朋友她术后一个月便又再次堵上了,我感觉我也是钱花光了,病没治好,我常常给自己一些无明的压力,让自己一点也不乐观,到现在我都不知道我的身体情况如何,到底能怀不能怀,虽然心态不怎么好,可我还是在积极备孕,我求求上帝保佑我能尽早好孕,年少时的错误我反省了,我知错了,我知道我罪大恶极,可这么多年我都有诚心拜佛,求送子娘娘赐予我一个生命,我会做一个好妈妈,爸爸也在等待宝宝的到来,我们都做好了准备,折多少寿我都可以,我就要好孕,我求求送子娘娘,赐给我生命吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:01 | 来自WAP
你好楼主!你的情况和我很象,也是年轻的时候不懂事人流过一次,后来谈朋友没有避孕也没有怀孕,但当时没有想那么多。后来08年结婚了,第二年怀孕了,但生化妊娠了。知道自己能怀孕就没当回事,因为没有清宫是自然流的,所以没休息好,元旦又加班,那段时间很忙很累。期间有过肚子疼也晕过一次,就是来月经东西流出来那月血很多,我知道是这次没休息调养好落下的病根,肚子疼就是急性盆腔炎的症状,很容易导致输卵管堵塞的,自己没有去医院也没有吃消炎药。直到流产半年后还没怀孕,就去医院做了所有检查,当时确定是输卵管堵塞的时候都不敢相信,因为觉得才半年就堵塞了而且是不显影,医生说让试管,我想了好久想保守治疗试试,希望有奇迹出现,可好孕还是没有走向我。去年11月份还是做了宫腹腔镜,现在管子只有左边是通的,所有只有左边排卵的时候才有机会怀孕,现在已经试孕四个月了,还没好孕。今天是排卵的第十一天,Zzy测出弱弱阳,也不知道是否有希望。我只想说,不管以前做过什么错事,那都已经过去了,因为那时候很小也不懂事,发生那种事谁也不想,受罪的始终是女人。现在的我们为了要宝宝也吃了不少苦受了不少罪,宝宝她/他会看见的也会心疼的,所有放松心情,不要刻意去想宝宝很快会来的,一起加油吧!
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:48 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-03-23 17:01
<br/>...
亲,咱们都是女人,咱们都好好疼爱自己吧,宝宝一定会来我们身边的,让我们一起好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:23 | 来自WAP
Hecan 发表于 2014-03-23 19:48
<br/>亲,咱们都是女人,咱们都好好疼爱自己吧,宝宝一定会来我们身边的,让我们一起好孕,加油
恩,一定的。明天如果Zzy加深了就去官方,确定了好孕第一个传给你哦。
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:10 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-03-23 21:23
<br/>恩,一定的。明天如果Zzy加深了就去官方,确定了好孕第一个传给你哦。
嗯嗯!愿亲宫内好孕,快快传染给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 07:43 | 来自WAP
加油!一起努力
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:01 | 来自WAP
情癫妖精 发表于 2014-03-24 07:43
<br/>加油!一起努力
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:03 | 来自WAP
唉,一样都是年轻的时候没有好好保护爱惜自己,我上周也是终于鼓足勇气去检查,结果真的不太好,但索性通开了,现在最怕就是再次粘连,希望可以尽快恢复,楼主一起加油吧!
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:01 | 来自WAP
victoria0302 发表于 2014-03-24 10:03
<br/>唉,一样都是年轻的时候没有好好保护爱惜自己,我上周也是终于鼓足勇气去检查,结果真的不太好,但索性通开了,现在最怕就是再次粘连,希望可以尽快恢复,楼主一起加油吧!
嗯,咱们一起加油,等待好孕,你现在有吃什么药或做什么防沾连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:14 | 来自WAP
Hecan 发表于 2014-03-24 12:01
<br/>嗯,咱们一起加油,等待好孕,你现在有吃什么药或做什么防沾连吗?
药没在吃的,做完复通后,就挂了几天盐水,做检查的医生说药尽量少吃,我自己觉得不放心,所以考虑去妇科那边再问下看
点击查看全文