要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

28周,肚子疯长,心情更低落,真心累

1370513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直都承受太多太多,怀孕7个多月了,还是得每天工作,做饭,身边没有一个能帮我半点的人,每天自己照顾自己,自己工作,自己做饭,收拾家务,自己安慰自己,自己走自己的路,做自己的事,真心累!!!!!也许这就是命吧!真贱。。。

这2年来,真心一句,没有幸福也没有快乐,更多的只是无助和无奈,除了压力还是压力。。。

不过我也不奢望人生还有什么转折点了,真的已经够了!生完了2宝,我也解放了,真心不想继续了!我该为自己活了!

很累,很辛苦,也过得不快乐,家人都不在身边,怀着二宝像做小偷一样过着偷偷摸摸的日子,远离了许多同学朋友,孤独了自己每日每夜!!

QQ图片20140323121418.jpg QQ图片20140323121435.jpg QQ图片20140323121421.jpg 多了你,真心累,未来的生活让我害怕和想逃避。。。

宝,如果有一天我丢下你了,你会恨我也好,我也不想理会什么了,你长大后有天会明白我的无奈的,我一个女人承受不了那么多,更承担不了那么多!!!也许有天你会埋怨我,可是我已经快30岁的人了,我不能再让自己继续这样不快乐的活着,我是女人,我渴望身边有个人能照顾我,懂我,疼我,真心对我,爱我,体贴我,帮我,支持我,而不是什么都我自己一个人独自承担承受!!人生苦短,等你出生后,我需要寻找属于我的幸福,寻找我的快乐和我的归宿!当然我承认我自私,但是我对你爸爸已经彻底失望绝望,我跟你爸爸之间已经没了爱,没了感情,没了责任,甚至我连恨都没有!试问跟一个没感情没有爱的人生活,是多么可怕和生不如死。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
怀着宝宝却这样不开心,我和老公是多么想要一个宝宝,去年引产,今年胎停,太多伤心和泪水,真的不要轻易放弃宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
weiyi52133 发表于 2014-3-23 15:31
<br/>怀着宝宝却这样不开心,我和老公是多么想要一个宝宝,去年引产,今年胎停,太多伤心和泪水,真的不要轻易放 ...
<br/><br/>         我会生下来的,孩子和我都没有家,生了就还给这个男人可以了,我不会留在这个男的身边,太累了,而且从来没有快乐过,更不开心!我们之间没有爱,没有任何感情,早已经被他的种种行为杀死了!
<br/>           从怀孕到现在,他对我没有半点照顾,只关心男女,还不知天高地厚,当我免费工人,看着就心烦就恶心!!要不是因为打了以后我可能再没孩子生的原因,我是绝对不会留着这个孩子苦了自己的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
都有一个了不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
重男轻女让人厌恶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
家家有本难念的经,我对宝妈的遭遇深感同情,并且感同身受,我的前夫就是一个令人作呕的男人,我生下女儿后没多久我们就分居了,我一个人又得给女儿生活费又得租房子,还要帮衬娘家,过得非常辛苦,可是却苦了我的女儿,她从小跟着奶奶长大,她经常自己偷偷的哭,我听到孩子的哭声心都快裂了,孩子是无辜的,但是我们生了他却无法给他幸福,真是罪孽啊!所以我现在怀了二宝,发誓绝不再让悲剧重演,要为孩子的一生负责。
点击查看全文
萌宝妈妈就是我 发表于 2014-3-23 17:03
<br/>都有一个了不是吗?
<br/><br/>嗯!是的!!!
点击查看全文
sukinare 发表于 2014-3-23 17:20
<br/>重男轻女让人厌恶
<br/><br/>中国的传统都这个鸟样
点击查看全文
快乐妈妈CY 发表于 2014-3-23 17:33
<br/>家家有本难念的经,我对宝妈的遭遇深感同情,并且感同身受,我的前夫就是一个令人作呕的男人,我生下女儿后 ...
<br/><br/>哪个孩子不是妈妈的心头肉?能给他们一个完整的家是最好,但是给不了,没办法的!他们长大后会懂的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
快乐妈妈CY 发表于 2014-3-23 17:33
<br/>家家有本难念的经,我对宝妈的遭遇深感同情,并且感同身受,我的前夫就是一个令人作呕的男人,我生下女儿后 ...
<br/><br/>宝麻麻加油
点击查看全文