要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

金牛的我让射手压力压力太大去看心理医生了,会不会被大家骂成渣男

56257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我在国外上班,平常很少照顾到自己妻子,怀孕时候也不在家,在这期间发生了孩子6个多月死胎引产的事情,我一直很自责,就嚷嚷着回家,不想国外干了,而老婆认为我再坚持几年,因为工资很高,就这样矛盾产生了,我认为她不理解我,甚至觉得自己就赚钱工具而已,在失去控制情况下,和自己射手老婆提了离婚,给老婆很大压力,其实我很爱她,可是感觉她不理解我,又感觉痛苦,昨天老婆说看心理医生我震惊了,心也一下子软了,后来同事跟我说,让我在外面有份稳定收入,是每个女人要的安全感,我应该有责任担当一些,不要在纠结孩子事情,昨天聊了很多,射手老婆解释了,为什么在家让我感觉不够温暖,她说对越熟的人反而越冷,因为太熟了,不需要说太多,做太多,她以为我会理解,其实我没有,我感到痛苦,感到婚姻没有温暖,不是我要的家庭生活,我媳妇也约好了,相互理解相互包容,不要再用离婚这种极端方式去解决问题了,写这个也许就是为了发泄下,希望我们能走的远吧,也为了表达的歉意,自己太不懂事了,会不会被大家骂成渣男
点击查看全文
tianyimore (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:49 | 来自WAP
国外网速烂,不小心发了2遍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:38 | 来自WAP
在我们看来,一大男人带着油盐酱醋跑妈妈网来写作文都属于不正常,管你哪个星座了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:41 | 来自WAP
哪里不对劲?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 14:54 | 来自WAP
飘过。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:03 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-03-23 14:38
<br/>在我们看来,一大男人带着油盐酱醋跑妈妈网来写作文都属于不正常,管你哪个星座了
不正常不至于,妈妈网女人对就看看你们啥看法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:05 | 来自WAP
这个男人还是很顾家的 比较一般其他男人来说 其实好太多了 就是有些小孩子气 离婚的话只可能女人任性提出来 男人说出来也太过分了 除非你就真的不想继续以后的生活 多换位想想 女人一人也很不容易的 条件可以的话 她为什么还要让你走那么远 有时间多多沟通 互相体谅一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:41 | 来自WAP
serena丶弓长 发表于 2014-03-24 10:05
<br/>这个男人还是很顾家的 比较一般其他男人来说 其实好太多了 就是有些小孩子气 离婚的话只可能女人任性提出来 男人说出来也太过分了 除非你就真的不想继续以后的生活 多换位想想 女人一人也很不容易的 条件可以的话 她为什么还要让你走那么远 有时间多多沟通 互相体谅一下
是小孩子气,冲动,已经认识到自己错误了,毕竟是个男人要有担当和责任感
点击查看全文