要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

射手老婆因为金牛的我去看心理医生,我很内疚,不会被大家骂成渣男吧

1788434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我在国外上班,平常很少照顾到自己妻子,怀孕时候也不在家,在这期间发生了孩子6个多月死胎引产的事情,我一直很自责,就嚷嚷着回家,不想国外干了,而老婆认为我再坚持几年,因为工资很高,就这样矛盾产生了,我认为她不理解我,甚至觉得自己就赚钱工具而已,在失去控制情况下,和自己射手老婆提了离婚,给老婆很大压力,其实我很爱她,可是感觉她不理解我,又感觉痛苦,昨天老婆说看心理医生我震惊了,心也一下子软了,后来同事跟我说,让我在外面有份稳定收入,是每个女人要的安全感,我应该有责任担当一些,不要在纠结孩子事情,昨天聊了很多,射手老婆解释了,为什么在家让我感觉不够温暖,她说对越熟的人反而越冷,因为太熟了,不需要说太多,做太多,她以为我会理解,其实我没有,我感到痛苦,感到婚姻没有温暖,不是我要的家庭生活,我媳妇也约好了,相互理解相互包容,不要再用离婚这种极端方式去解决问题了,写这个也许就是为了发泄下,希望我们能走的远吧,表示下歉意,会不会被大家骂成渣男
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:28
挺好的呀,干嘛要骂你?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:30
一切随缘123 发表于 2014-3-23 13:29
<br/>下来!我的板凳,你都看完了啊!我就扫了一眼
<br/><br/>你是地板,小小宫女也敢和我抢位子。拉出去砍了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:33
一切随缘123 发表于 2014-3-23 13:29
<br/>下来!我的板凳,你都看完了啊!我就扫了一眼
<br/><br/>em33敢命令我,赐你一丈红!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 13:34
目前看还是个不错的好老公,你是因为你们第一个孩子的事情害怕了,想回去好好照顾老婆要个宝宝,而你老婆也没有错,现在社会有经济基础才能更好的生活。就是不要动不动就离婚解决,这根本不是解决的办法。还是多多沟通能了解对方的想法和做事情的初衷,就不会有这么多矛盾和误会em37你们会好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:41
好好沟通就行了,相互理解和包容
点击查看全文
tianyimore (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:45 | 来自WAP
宾宾兔宝儿贝 发表于 2014-03-23 13:34
<br/>目前看还是个不错的好老公,你是因为你们第一个孩子的事情害怕了,想回去好好照顾老婆要个宝宝,而你老婆也没有错,现在社会有经济基础才能更好的生活。就是不要动不动就离婚解决,这根本不是解决的办法。还是多多沟通能了解对方的想法和做事情的初衷,就不会有这么多矛盾和误会你们会好好的
谢谢啊,没被骂成渣男,其实我很内疚,害媳妇压力大,都去看心理医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:48 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-03-23 13:41
<br/>好好沟通就行了,相互理解和包容
谢谢,我想通了,不折腾回家事情了,好好工作,给媳妇一个未来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:51 | 来自WAP
这跟金牛和射手有什么关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:56 | 来自WAP
maomimi520 发表于 2014-03-23 13:51
<br/>你是自己一个人在国外辛苦,想回家吧。。。。老婆六个月胎儿只是借口而已,要不然为这事能吵架?另外国内工资现在不低呀,又不是八几年国内一个月几十国外一天四百。。。你自己想离婚,非说那么好听干嘛。。不过两人异地的确不行。。
没有想离婚,只是孩子事情的确影响我了,我想回家,失去宝宝,感觉都是自己责任,也许我在家这一切还有挽回可能,现在想开了,我工资的确比国内高好很多,国内10万,我可以拿到5倍吧
点击查看全文