要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456789跳转
[羊水穿刺]

胎儿鼻骨缺失,我的第一胎,怎么会这样!谁可以帮帮我!?

42524789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备怀孕没多久,就怀上这个宝宝,一家人都兴奋的不行。当成宝贝一样。

但是为什么宝宝就一点都不让人省心!?
刚开始,怕宫外。前3个月前又是孕酮低,打针吃药,抽血。终于熬过了,以为就好了!

13周,检查出来胎儿鼻骨发育不全。建议做华大无创基因检查。得到结果,都是低风险。我又以为是没事了。
等到22周,大排畸。如果宝宝鼻骨长出来就没事了。
但是结果呢!!为什么还是鼻骨没有长出来啊???

医生就只是冷漠的叫我签字,让我做羊水穿刺。说,优胜略汰。如果有问题,那就引产。没有问题,那就生呗。
但是羊水穿刺,有风险。

是的,就那么几句话概况了所有。你知道我当心里面有多痛多痛!!我也不知道是怎样走出医生房门。
一直哭,一直哭,仿佛世界就这样停止了。任凭所有人的目光,我只能大声大声的哭。
我知道老公也难受得不行,我俩就在那冰冷的走廊里,拥抱在一起哭泣。

这是我第一个宝宝!!我和老公的第一个宝宝啊!!
刚怀上的时候,我还和老公说,我们的宝宝肯定像我们鼻子这样挺的!一定很漂亮!
为什么!为什么就是没有鼻骨呢!!我恨自己不能给老公一个健全的宝宝!!!

现在确定了,周一做羊水穿刺。
我不是害怕那么一点点的痛,我是怕结果!!是结果啊!!
时间要等3周。那我该怎么样渡过?!

每时每刻都在想,如果宝宝不能要了,他在我肚子里已经6个多月了。
就要忍心的引出来吗?!?!我能感觉到他在我肚子里面啊!他在踢我啊!他很好动的!他是健康的!是不是?!!!

天啊。我做错什么事情了!!为什么要这样折磨我啊!!!!每次睡着了,又哭醒了。我以为是做噩梦!!但是想了想
不是啊!真实的发生了在我的身上啊!!!

宝宝。我们的宝贝啊!!你要健健康康!!好吗???
妈妈 ,在等你健康的出来这个世界上啊!!

求求上天,让我的宝宝健健康康!!平平安安的出来!!!好吗!!!你要我做什么都行!!只要我的宝宝没事!!
好吗!!!!!!!!

有没有那个宝马遇到和我一样的情况!!求求给我一点正能量好吗??!!
我已经快要不行了。快要奔溃了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:07 | 来自WAP
没有鼻骨的孩子出生了也有健康的,宝妈不要气馁,既然你都做过无创没问题,羊水穿刺应该问题也不大,我是NT增厚,也是伤心了好一段时间,但是想想,如果孩子真的有问题,生出来不是害了他吗。所以一步步把该检查的都检查了,现在还不能说明问题,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:57
现在不要想那么多,安心做检查吧,希望你和你的宝宝健康平安!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:06 | 来自WAP
祝福一切平安 无创过了 羊水估计不会有问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:11 | 来自WAP
你的BC单上直接就写的鼻骨缺失吗?我和你情况有的像,11周做nt的时候也是鼻骨显示不清,但是nt值只有1.3,之后又做了无创低危,14周复查BC显示鼻骨隐约可见,但还是不清楚。我让BC医生仔细帮我看看,人家还嘲笑我说没搞清楚顺序,说十几周就想看结构。后来回来在网上也查了很多资料,有的宝妈在生之前都被告知鼻骨有问题,生下来一样没事,我觉得无创没问题应该就没事的,不要太担心了,或者换个医院看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:17
我自己高危,还要到四月做羊穿.都不容易呀.祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:27
楼主,我也是前期保胎很久,17周唐筛1:446,医生建议羊穿,我有怕羊穿的流产率,又怕羊穿的结果.........我还在纠结选哪家医院的问题,心想,既然要做就找一个好医院。就是怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:40 | 来自WAP
我只是奇怪,鼻骨不是彩超看外观发育吗?无创和羊穿是看染色体那些得嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:51 | 来自WAP
宝妈还是要坚强,要相信宝宝!祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:55 | 来自WAP
别灰心。真的,相信孩子
点击查看全文