要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8周验血回来…!帮我看一下如何?

48267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张49天!…第二张今天56天!…医生说要继续孕酮…还有胚宝!…说我雌二醇低!…!姐妹们!…有经验的告诉我如何?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:53 | 来自WAP
你的B超结果怎么样啊?我怀孕初期雌二醇才300,有个老大夫一直让我吃补佳乐,后来涨到750多,7w多B超有胎芽胎心之后,另个新大夫让我赶紧停药,也不让我再验血了,我也感觉激素吃多了对宝宝发育不一定有好处。医生也不让我打黄体酮了,你的孕酮不算太低,我觉得没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:57 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-03-23 12:53
<br/>你的B超结果怎么样啊?我怀孕初期雌二醇才300,有个老大夫一直让我吃补佳乐,后来涨到750多,7w多B超有胎芽胎心之后,另个新大夫让我赶紧停药,也不让我再验血了,我也感觉激素吃多了对宝宝发育不一定有好处。医生也不让我打黄体酮了,你的孕酮不算太低,我觉得没问题
真的吗…!给我看是个好年轻的女的!…这个是我49天的超!…<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:06 | 来自WAP
B超挺好的呀!老大夫一直跟我说雌二醇要1200以上,但是新大夫相对年轻些明确不让我吃药了,两位都是专家,每个人保胎方法都不一样,好多地方都不查雌二醇呢。你的B超这么好,指标也不低,如果没有腹痛出血真没必要用激素干预!而且我之前也看过别人贴子上说8周以后不要吃补佳乐了,会影响胎儿生殖系统发育的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:08 | 来自WAP
突然的幸福2014 发表于 2014-03-23 12:57
<br/>真的吗…!给我看是个好年轻的女的!…这个是我49天的超!…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/23/ccc3247731667e18d28910a08e79c139635906.jpg
如果不放心,再换个医生问问。据说雌激素低会影响长胎心的,你都有胎心了还用补么?要谨慎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 14:57 | 来自WAP
亲 真是几家欢喜几家忧啊 我是雌二醇太高 30天2000多 大夫也说不出什么 就让下周复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:03 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-03-23 13:06
<br/>B超挺好的呀!老大夫一直跟我说雌二醇要1200以上,但是新大夫相对年轻些明确不让我吃药了,两位都是专家,每个人保胎方法都不一样,好多地方都不查雌二醇呢。你的B超这么好,指标也不低,如果没有腹痛出血真没必要用激素干预!而且我之前也看过别人贴子上说8周以后不要吃补佳乐了,会影响胎儿生殖系统发育的!
我自己是不想吃!…我没有流血!…我也怕吃多了!…!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:04 | 来自WAP
tong9389 发表于 2014-03-23 14:57
<br/>亲 真是几家欢喜几家忧啊 我是雌二醇太高 30天2000多 大夫也说不出什么 就让下周复查
是a!…低了一个劲的让我们补!…高了他们又不知道是什么原因!…!
点击查看全文