要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

吃克米促排,为什么涨一半不长了

1935636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.5的YJ第三天开始吃克米促排,在第10天和14天都再长就是慢点,为什么到第17天往后就停留在1.2和1.0了呢?算今天为止已经打三天尿促了,怎么还是没反应、这是什么情况难道我是有什么抗体?(第一次促排)体重属于偏瘦(不是特别的瘦)而且平时也喝黑豆豆浆,每天走路也的两个小时多,到底哪里出状况了???
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:47
尿促剂量问题?
<br/>尿促一般都是后劲大,亲暂时别急。
<br/>听医生安排
<br/>祝亲好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 13:05
第一次促排。
<br/>你的用药量不算少,你再等等。
<br/>按道理应该促的起来的。
<br/>除非你没调理激素就促排。
点击查看全文
蓦蓦3025 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:12 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-23 13:05
<br/>第一次促排。
<br/>你的用药量不算少,你再等等。
<br/>按道理应该促的起来的。
<br/>除非你没调理激素就促排。
我吃俩月达英呢,谁知道怎么会这样,那医生也没说什么,就说在等等看,不行就放弃!我说我月经周期长和这有关系嘛、她说都用药了关系不大,就是对药物不敏感!纠结加焦虑~
点击查看全文
蓦蓦3025 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:14 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2014-03-23 12:47
<br/>尿促剂量问题?
<br/>尿促一般都是后劲大,亲暂时别急。
<br/>听医生安排
<br/>祝亲好孕!
三甲级医院、在那促排的都那打针、我可能是不敏感!医生都说了在等等看不行就放弃~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 13:23
蓦蓦3025 发表于 2014-3-23 13:12
<br/>我吃俩月达英呢,谁知道怎么会这样,那医生也没说什么,就说在等等看,不行就放弃!我说我月经周期长和这有 ...
<br/><br/>对的。。
<br/>那就只有对药物不敏感这一说了。
<br/>基本上很少有人第一次促排用针,一般吃药就可以。
<br/>不过才一次这样也不能说明什么。
<br/>在等看看,打针后劲很厉害的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 14:27 | 来自WAP
促排前激素确定有调理好吗?不要再尿促了,太多容易卵巢过激
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:06 | 来自WAP
蓦蓦3025 发表于 2014-03-23 13:14
<br/>三甲级医院、在那促排的都那打针、我可能是不敏感!医生都说了在等等看不行就放弃~
月经第15天或17天如果还不长这个周期放弃<br/>下个周期再战<br/>可以换药试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:24 | 来自WAP
我打针就不管用,只吃药就没事,克米和来去错都吃过,来去错14天能排,克米18天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:46 | 来自WAP
换来曲吧,我吃克米也没效果
点击查看全文