要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

为什么我觉得胎动很烦呢,我反省,对不起宝宝

1979320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,从28周之后,胎动就明显了,尤其是晚上临睡前,宝宝就特别活泼,动来动去。
刚开始,还觉得新奇,但是时间久了,就有点烦了。感觉自己的内脏都跟着动来动去的,忽忽悠悠的不舒服。

昨天晚上也是这样,躺在床上玩ipad,宝宝就自己在我肚子里蠕动,我觉得不太舒服,就左侧躺,平躺,右侧躺,怎么调整姿势也不管用,宝宝自己玩得很high。
跟老公抱怨,说了很多负气的话,抱怨宝宝,还拍了肚子两下。现在想想自己当时怎么这么坏啊,是个自私的妈妈。宝宝如果能听懂,一定伤心了。今天打电话问妈妈,妈妈说她当时怀我的时候,动的也很严重,经常肚子会鼓起一个大包。如果妈妈当时也嫌弃我,我肯定也伤心的。这样想来,就更觉得自己自私了,唉~~
对不起,儿子,以后再也不嫌弃你了,你和妈妈合体的日子也快结束了,妈妈应该珍惜才对,等你出生,我再跟你道歉,倾尽所有去爱你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:32
胎动都会让你情绪波动,等宝宝出来后估计更甚,因为和胎动比,伺候小宝宝实在是神烦,宝妈要调整好心态
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:57 | 来自WAP
宝宝要是不动我才会担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:05 | 来自WAP
宝妈怎么知道怀的是男孩那?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:56 | 来自WAP
会不会因为在频繁胎动前你的坐姿让宝宝不舒服?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:34
akire 发表于 2014-3-23 12:32
<br/>胎动都会让你情绪波动,等宝宝出来后估计更甚,因为和胎动比,伺候小宝宝实在是神烦,宝妈要调整好心态 ...
<br/><br/>唉~~还真是要好好调整,我觉得自己现在的心态还不是准妈妈的心态
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:35
ling096j 发表于 2014-3-23 12:57
<br/>宝宝要是不动我才会担心呢
<br/><br/>我早前的时候也是这么想的,每天盼着和他互动,但现在每个小时都动的时候,就烦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:36
侍长妈咪 发表于 2014-3-23 13:05
<br/>宝妈怎么知道怀的是男孩那?
<br/><br/>B超照过了。而且各种迹象也是表明是个男孩。其实更喜欢女孩。之前还郁闷过一阵子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:38
爱在勇敢前行 发表于 2014-3-23 13:56
<br/>会不会因为在频繁胎动前你的坐姿让宝宝不舒服?
<br/><br/>应该不会的。因为现在正常情况下也是每小时至少动3次才正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:02 | 来自WAP
我们都是吱星人 发表于 2014-03-23 15:38
<br/><br/><br/>应该不会的。因为现在正常情况下也是每小时至少动3次才正常。
你多少周了?你说的胎动是什么感觉?很明显吗?不是小鱼吐泡泡的感觉了?
点击查看全文