要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生女宝后,老公不开心,不怎么管宝宝了周末也找理由出去!

2552139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说生男生女都一样,怀孕时老公也说喜欢女宝宝,经过很多磨难痛苦,我高龄产妇的身份顺产下了我们第一个宝宝,当我告诉老公性别后我发现他一直很失落,开始我没多想以为是忙累了吧,生孩子各种事情忙,可后来我发现他对宝宝和我都很冷漠,对我冷淡也就算了,可宝宝没有得罪他阿,有的时候叫他抱抱宝宝他才会抱抱,从来不会主动来抱抱宝宝,以前周末都很居家的,自从有宝宝后,不知道是嫌宝宝烦还是怕带宝宝,周末老找接口出去,又是要开公司又是要办事业的,我也不好阻拦他,怕他要是弄不成又赖在我头上,基本宝宝就是我一个人在弄,我妈帮着我做做饭,我也不知道怎么和他沟通感觉他很抵触我和宝宝,偶尔探他口风看他是不是嫌弃我和宝宝,他说只嫌弃我不嫌弃宝宝,可他的表现分明也嫌弃宝宝,嫌弃我无所谓了,我也知道为了生这个宝宝我身材也变形脸也长斑了,可宝宝很无辜,就因为她是小姑娘吗?我们都是城里人,文化层次也都是大学本科,难道老公还有性别歧视,还是他觉得没面子,因为他同学生的都是儿子?还是他觉得有了宝宝生活变的更麻烦想逃避?他还说以后周末都不在家了,一个月给我一千五的生活费,我并不在意这点生活费,我有稳定收入,老公和以前判若两人,以前怀孕对我体贴关心,对宝宝也很尽责还每天讲故事给肚子里宝宝听,现在看他总是不耐烦的样子,晚上情愿看电视也不理我和宝宝,大家分析下他是不是因为重男轻女?我问他他又不承认。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:05
你跟他有谈过这些问题吗?又或者从他最好的朋友那里打探打探呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:16 | 来自WAP
板凳……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:18 | 来自WAP
可能还没转换好当爸爸的角色吧,好好沟通沟通
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:20
绝对不是重男轻女。。。
<br/>我觉得是外面有人了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:25
非常同意楼上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:27 | 来自WAP
你老公真是不懂,开公司做生意头胎是女儿才会发财,我们家是开公司的,身边很多年轻老板第一胎生哼女儿的生意都越做越大,生儿子的就是很一般。我们怀孕的时候老公就盼着要女儿,女儿是千金,命里带金的,我女儿出生后,我大半年没管公司,业绩上涨了50%。现在我们的第二个公司也风声水起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:42 | 来自WAP
未必是因为女孩。我怀孕时老公也千小心万小心的,天天下班回来第一句就是问胎动,很在意的。结果生个男孩,才十几天,老公就揍过他,因为晚上闹起来太烦。如果是女孩可能会小心些对待吧。让他抓狂的应该不是性别,自己的孩子怎么都会喜欢。而是自己角色的转换,一下没到位,太多责任,大的压力,又手足无措。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:48 | 来自WAP
我觉得是外面有情况,楼主先淡定,暗中调查一下.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:51 | 来自WAP
同意五楼顺妈观点…我可以现身说法…我老公那个王八蛋说喜欢女儿所以嫌弃我和我儿子…事实是他外面有人了…
点击查看全文