要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助!!!孕6周查孕酮值18.64ng/ml,这个值应该是正常范围吗?

1672013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
之前不知道孕酮值有两种计算单位,ng/ml乘以3.12等于nmol/ml的值,所以我六周去查孕酮的时候应该是18.64ng/mlx3.12=58.15nmol/ml

六周的值是58.15,那么应该不低的吧?当时我看到报告的时候只注意是18.64,没有注意后面的单位,医生也说孕酮偏低,就把我吓惨了,她让我每天吃两次黄体酮胶囊,一次两颗,早晚各打20克的黄体酮针剂(这样的量会不会太大?),打一周后复查。
还给开了两盒复方胚肝铁铵片,每次一颗,一天两次;还有两瓶孕康糖浆,每天两次,一次18ml。
注射黄体酮的第三天我孕吐减轻了(基本减到没有反应),平时体温是37度左右,昨天降温到36.89,今天36.88,胃口也比之前好了...
我的反应是药物的作用吗?还是量太大造成不良反应了?我是需要现在就去医院检查,还是等两天后针打完了再去呢?
今天孕49天,刚好7周,以前没有任何经验,在网上查资料,都说是注射了黄体酮会加重孕吐,我反而没有了!!!!
求有和我经历相似的姐妹给一些正能量吧,备孕两年才怀孕的孕妈真是伤不起em81

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
hcg怎么样?如果确认宫内的话这个值还凑合可以补黄体酮
点击查看全文
妈咪的愿望 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若希宝宝 发表于 2014-03-23 11:13
<br/>hcg怎么样?如果确认宫内的话这个值还凑合可以补黄体酮
B超查了是宫内,所以医生没有让查HCG,我是担心药量会不会太大了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这个值是应该补充黄体酮,我感觉医生的方案应该没问题,可以监测一下血值,还有可以做B超了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
还是听医生的,他们更有经验
点击查看全文
妈咪的愿望 (楼主)
ylorna 发表于 2014-03-23 11:17
<br/>这个值是应该补充黄体酮,我感觉医生的方案应该没问题,可以监测一下血值,还有可以做B超了。
谢谢亲,还有两天的针剂注射完了就去复査血值和查看胎心胎芽(希望能看到)<br/>我这两天孕吐没有了你觉得正常吗?一直这样保胎应该不会胎停吧(担心中…)
点击查看全文
妈咪的愿望 (楼主)
若希宝宝 发表于 2014-03-23 11:19
<br/>还是听医生的,他们更有经验
谢谢!只是我这两天没孕吐了,所以担心
点击查看全文
天使宝宝 |
妈咪的愿望 发表于 2014-3-23 11:21
<br/>谢谢亲,还有两天的针剂注射完了就去复査血值和查看胎心胎芽(希望能看到)
<br/>我这两天孕吐没有了你觉得正常 ...
<br/><br/>这个不好说,没有反应也不代表就有问题。不要太担心,心情好宝宝才会长的好!
点击查看全文
妈咪的愿望 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
ylorna 发表于 2014-3-23 12:16
<br/>这个不好说,没有反应也不代表就有问题。不要太担心,心情好宝宝才会长的好! ...
<br/><br/>好的,再忍两天就可以去医院检查了,也希望明天体温能快速升上去
点击查看全文
七级宝宝 |
低了,正常应该要高于25ng/ml。要打黄体酮或口服孕酮保胎哦。。
点击查看全文