要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看这是否就是我已经怀孕的意思,另外显示的数值是否正常?

1499736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
[img]C:\Users\Administrator\Desktop[/img]临床印象:确认妊娠       申请项目:β-HCG(绒毛膜促性腺激素)

检验项目:β-HCG(绒毛膜促性腺激素)

检验结果:154.11↑  mIU/ml

结果参考:0.00~5.00

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

对的。 怀孕了。 数据挺好的, 不过Hcg主要看翻倍。 翻倍正常的话问题不大。 你过几天再看测看看。。 恭喜你。 注意休息
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:46
对的。
<br/>怀孕了。
<br/>数据挺好的,
<br/>不过Hcg主要看翻倍。
<br/>翻倍正常的话问题不大。
<br/>你过几天再看测看看。。
<br/>恭喜你。
<br/>注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:47 | 来自WAP
怀孕了,这是
点击查看全文
要爱_久久 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:48
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-23 10:47
<br/>怀孕了,这是
<br/><br/>问下  我这个值是否正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:51 | 来自WAP
要爱_久久 发表于 2014-03-23 10:48
<br/><br/><br/>问下  我这个值是否正常?
你这是多久了?要隔天在查看看翻倍,一次看不出来的。
点击查看全文
要爱_久久 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:55
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-23 10:51
<br/>你这是多久了?要隔天在查看看翻倍,一次看不出来的。
<br/><br/>我是三月八号排的卵,当天同房。
<br/>22号拿试纸测呈现中队长,下午去医院抽血,今天早晨拿到报告看到的就是这些的。
<br/>下午去拿孕酮报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:58 | 来自WAP
这是怀了的节奏啊,恭喜荣升啊!
点击查看全文
要爱_久久 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 11:01 | 来自WAP
湘肖17558 发表于 2014-03-23 10:58
<br/>这是怀了的节奏啊,恭喜荣升啊!
谢谢啦!现在情绪有点激动,哎
点击查看全文
要爱_久久 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 11:03 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-23 10:59
<br/>对的。
<br/>怀孕了。
<br/>数据挺好的,
<br/>不过Hcg主要看翻倍。
<br/>翻倍正常的话问题不大。
<br/>你过几天再看测看看。。
<br/>恭喜你。
<br/>注意休息
谢谢谢谢!我现在就躺着呢!请问下隔几天要再去测一下?另外什么时候能知道是宫内还是宫外啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 11:04 | 来自WAP
要爱_久久 发表于 2014-03-23 10:55
<br/><br/><br/>我是三月八号排的卵,当天同房。
<br/>22号拿试纸测呈现中队长,下午去医院抽血,今天早晨拿到报告看到的就是这些的。
<br/>下午去拿孕酮报告
拿到报告去问问医生,正常翻倍的话是没有什么问题的,保持心情,注意休息。恭喜亲
点击查看全文