要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵20天强阳了第23天怎么浅了。心里担心!有没有一样的情况?

864011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2月10号,排卵退后了28号排卵。3月10号测出灰印,13号去到医院官方HCG173.孕酮大于40,证实怀孕了,试纸几乎每天都测,都在加深,到了排卵20天,孕40天复查HCG3379. 孕酮没查,由于便秘,上厕所太久了。午觉起来有点血,害怕又上医院要求BC,只看到0.9*0.7的囊。医生让十天后复查,隔了三天没测。今天想想有测了下,半夜一点醒来,用笔的不知道是不是尿滴多了,都渗到显示卡上了。后面第二条就不怎么显示,心里那个害怕呀!回到床上怎么都睡不着了。六点又起来用条测感觉反应也是很慢。有没有一样情况的!心里实在害怕,体温还是37度,胸部胀痛!偶尔干呕!下面第一个图是今天早上测的!第二个是20号的,姐妹们帮我看看吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:21 | 来自WAP
楼主hcg翻倍很好啊。不用担心的!当hcg到到一个很高的值时,试纸是会变浅的。楼主b超都可以看到孕囊了,再用试纸就没什么意义了。就算有什么问题,这个时候也应该以血值和b超为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 09:23 | 来自WAP
蝶飞魅舞 发表于 2014-03-23 09:21
<br/>楼主hcg翻倍很好啊。不用担心的!当hcg到到一个很高的值时,试纸是会变浅的。楼主b超都可以看到孕囊了,再用试纸就没什么意义了。就算有什么问题,这个时候也应该以血值和b超为准。
亲说的对!也许是我担心太多了!嗨做个妈妈真不容易呀!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:38 | 来自WAP
放心,别太担心了!你都b超了,我还没去呢!现在还有血吗?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:02 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-03-23 09:38
<br/>放心,别太担心了!你都b超了,我还没去呢!现在还有血吗?有胎心胎芽了吗?
没有出血了,BC还要过十天复查,现在估计看不到胎心胎芽呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:04 | 来自WAP
浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-23 10:02
<br/>没有出血了,BC还要过十天复查,现在估计看不到胎心胎芽呢?
我今天早晨起床用纸擦都还有一点咖啡色的!哎!好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:08 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-03-23 10:04
<br/>我今天早晨起床用纸擦都还有一点咖啡色的!哎!好担心!
肚子痛吗?有没有吃保胎的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:10 | 来自WAP
浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-23 10:08
<br/>肚子痛吗?有没有吃保胎的呢?
肚子不痛,有吃保胎的药!医生说十天后复查的!但是我到现在还没b超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:37 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-03-23 10:10
<br/>肚子不痛,有吃保胎的药!医生说十天后复查的!但是我到现在还没b超呢
我想四月月初再去BC,老是照我想对宝宝也不好吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:38 | 来自WAP
浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-23 10:37
<br/>我想四月月初再去BC,老是照我想对宝宝也不好吧!
我也是准备星期六去b超去!这几天就在家躺着!
点击查看全文