要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

求助:已生双胎的宝妈们,有没有好的意见与方法,能让宝宝们足月足斤的到来

3119629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 11:45
我是37w多生的,28w后就开始有假性宫缩,医生开了孕康口服液,我也是久不久才喝点。宝宝也才4斤多,不过不用放保温箱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:38 | 来自WAP
27周了,努力到37足月,加油!只要每次产检宝宝不偏小应该都能足斤吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:49 | 来自WAP
自己吃好。喝好。心情好。做什么都慢点。你吃得好宝宝吸收才好。我宝贝预产期提前一天剖得,小宝才4.4斤,我觉得就是孕期吃得太少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:51 | 来自WAP
宝妈现在多少周了?宝宝发育怎么样?我也是双胎,现在29周,别人都说我肚子不大,医生说宝宝有点小但发育正常,考虑到是双胎医生就说没关系,可是我心里还是有点担心。我上次和一个已生的宝妈联系,她说她每天一斤鲜牛奶和若干个土鸡蛋,宝宝好像一个六斤多,一个五斤多,我现在也增加了喝鲜奶,宝妈可以试试……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 02:12 | 来自WAP
我姐姐就是刚刚生的双胞胎女儿,两个都接近六斤,37周左右剖的,她孕期挺能吃的,但尽量选择粗粮还有健康食品,还有最好多休息,不要劳累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:58
我吃的也是少,婆家人整天让多吃,娘家人说能吃就吃,不能吃就不吃,这就是差别。我27周的时候双胎双顶径7,医生说正常符合月份,我也没有特别的补,就是正常的吃饭。你们看看27周孩子小吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:24
我是紫语 发表于 2014-3-24 14:58
<br/>我吃的也是少,婆家人整天让多吃,娘家人说能吃就吃,不能吃就不吃,这就是差别。我27周的时候双胎双顶径7 ...
<br/><br/>我跟你相反,我婆婆是医生,讲究科学,反而没那么多规矩,也不勉强我吃,虽然所有吃的补的都是她买的,我妈是一直叫我吃,还很讲究各种老规矩,什么不能抬手阿,家里不能打洞阿七七八八的,两个都是知识女性,差别很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:01
心倾何处 发表于 2014-3-24 15:24
<br/>我跟你相反,我婆婆是医生,讲究科学,反而没那么多规矩,也不勉强我吃,虽然所有吃的补的都是她买的,我 ...
<br/><br/>家里有个医生真是好,以后孩子也不会被不懂的瞎折腾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:37
我是紫语 发表于 2014-3-24 16:01
<br/>家里有个医生真是好,以后孩子也不会被不懂的瞎折腾。
<br/><br/>她不是妇产科的,也不太了解,还是要自己看育儿书,主要是各方面讲科学,不会强迫你按老一套
点击查看全文