要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

为什么身边朋友都一次就中。感觉好累

1727646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,zzy大白板。虽然现在测有点早,也不报什么希望了。每个月都是如此,没有任何症状。胸也没感觉。备孕第七个月要结束了。怀不怀马宝,男宝还是女宝都已经不重要了。有宝就行啊。看朋友家孩子真心羡慕。身边的朋友都是一次就中的,根本不理解这种心情。他们还说羡慕咱们这样备孕久的,一起努力的感觉多好。像他们都没准备就有了。还觉得我心里有问题,让我看看心里医生。觉得我特别邪乎,要个孩子至于么。更不理解我测排卵,对于着床这些什么原理都知道觉得特别惊讶。说我着魔了。哎。。。每个月快到姨妈日就特别失落,觉得一个月又一个月不知道什么时候是头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 06:53 | 来自WAP
真是站着说话不腰疼。就是我那个朋友一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 06:57 | 来自WAP
有些人好怀孕,怀孕特简单,有的人虽说身体没问题但是也很难受孕,楼主不着急跟宝宝缘份到宝宝肯定会给你个惊喜得,别太紧张心情舒畅利于怀孕的!
点击查看全文
srx922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 07:16 | 来自WAP
颜如玉宝宝 发表于 2014-03-23 06:57
<br/>有些人好怀孕,怀孕特简单,有的人虽说身体没问题但是也很难受孕,楼主不着急跟宝宝缘份到宝宝肯定会给你个惊喜得,别太紧张心情舒畅利于怀孕的!
跟老公一起十年了。刚在一起第一年一次意外就中了。那时候才大一,年轻不懂事。就做掉了。之后我俩一直小心谨慎,觉得怀孕是件特别容易的事,生怕流进去一点就中了。结果现在老公特后悔。我也觉得当初对不起宝宝,现在宝宝生我气不肯来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 07:20 | 来自WAP
嗨,我也是,着魔了。每天心情都特压抑。真想大哭大叫。我最惨的是,我排卵有问题,有时排有时不排,而排的话,有时老公也不给力,同房不成功,我都快疯了。珍贵的卵子也付之东流。这会儿还要促排。可是促排了,还是爱爱不成功,就白花钱,打针的受罪。天啊!不知道这样下去,中国人会不会绝种啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 07:33 | 来自WAP
lz抱抱,那些一下就中的怎么会理解备孕的种种心酸啊!一起加油吧别灰心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 07:53 | 来自WAP
楼主难过,抱抱。我在7年前和老公早恋,一次不注意就有了,后来药流了。结婚后要孩子一年没怀。。。后来我去做了输卵管造影,是药流把输卵管堵了,做了宫腹腔镜,然后就突然很好怀了。术后第一个月有了,结果生化了,这是第三个月,已经怀36天了。楼主和老公去做个身体检查,有的时候不得不相信科学的。楼主别难过了,积极点。有的人是无心之谈说怎么还没孩子,有的人就是幸灾乐祸的那种,我也早司空见惯了。日子是自己过的,别理他们。然后撒个好孕棒给你,祝你保持好心情,尽快好孕~<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 08:07 | 来自WAP
都一样啊,怀孕的根本理解不了咱们这些很想要却没有的!这种心情估计谁也理解不了吧!酸甜苦辣只有自己知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:24 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-23 07:53
<br/>...
接棒哦,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:28 | 来自WAP
那就不要和她们说啊,我去年三月份胎停流产,现在努力备孕,开始我也到处求助,后来她们也说我魔障了,然后不和她们说了,开开心心的自己偷摸备孕,现在她们反倒奇怪了,总问我啥情况了,人就这样,自己没经历过,就觉得别人奇怪,然后还好奇
点击查看全文