要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

有没有谁次月姨妈在2.17号的到现在姨妈还没来的?

hcm
来自WAP |举报
2416994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得姨妈啊姨妈还没来,真难过,早早孕试纸测了好多次都是白班,用排卵试纸测了几次都是弱阳姐妹们,我还有希望吗,到现在都推迟了好几天,肚子还有些刺痛,偶尔一阵阵的,又有点像姨妈来的征兆,哎,失望啊
点击查看全文
hcm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎,到底要什么时候才能测的出啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我2月14大姨妈,今天测到强阳,白带拉丝,可我不太抱希望,因为我多囊,宫寒,排卵不好,最近一直吃中药,不知道这次能不能顺利排卵,郁闷呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我16号ym日,还没来了,zzy弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我14号姨妈,到现在没来。两天前测白板。不报希望了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我末次14号,姨妈没来,前两天测白板
点击查看全文
hcm (楼主)
默默要宝宝 发表于 2014-3-23 02:49
<br/>我2月14大姨妈,今天测到强阳,白带拉丝,可我不太抱希望,因为我多囊,宫寒,排卵不好,最近一直吃中药, ...
<br/><br/>多囊和宫寒怎么引起的啊,我不太懂,不过别紧张,希望我们都好孕。
点击查看全文
hcm (楼主)
luxusa 发表于 2014-3-23 04:33
<br/>我16号ym日,还没来了,zzy弱阳
<br/><br/>真好,你能测出弱阳了,继续在测测吧,祝你好孕。我都是白板,没耐心咯,继续等待看看,
点击查看全文
hcm (楼主)
落花的季节Baby 发表于 2014-3-23 07:24
<br/>我18号姨妈  现在很淡定的等待中  排卵推迟了  到14号才排卵
<br/><br/>哎,祝你我都好孕,我这次没在意排卵的事,真是郁闷。
点击查看全文
hcm (楼主)
海和姣的乖宝宝 发表于 2014-3-23 09:55
<br/>我14号姨妈,到现在没来。两天前测白板。不报希望了。
<br/><br/>我也有这种想法了,我外婆有些信佛,说我可能这月容易好孕,结果到现在还没来,哎,我已经没测了,不管了,顺其自然,可是我偶尔肚子会有些疼。
点击查看全文