要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

自然排卵,怎么还会多囊卵巢现象

1490516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期不稳定30多天,或者40来天,例假来第二十多天才排卵,监测卵泡都长到2.0以上,自然排卵,监测出来只有一个卵泡,去医院做六项激素检查,lh的值7.63,fsh的值4.01,prl的值13.46,睾酮49.69,雌二醇30.86都在正常范围之内,医生说fsh没大于lh有多囊卵巢现象,雄性激素有点高,开3盒达英回来调理激素,都不晓得可以自然排卵怎么还会多囊,也没结合阴道b超,怎么得出多囊,有没有类似这样姐妹呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 00:05 | 来自WAP
有的多囊激素不正常,有的是B超下卵巢小卵泡多,这些都是多囊的表现,既然你能自己排卵只是周期不是太准,或许吃上3个月达英停了之后就怀了,如果医生只是说你的睾酮偏高一点,那你可以吃上2个月自己试着监测怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:24 | 来自WAP
我也是每个月都会排卵,周期33-36天之间,也确诊多囊!
点击查看全文
935753807 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:42 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-03-23 12:24
<br/>我也是每个月都会排卵,周期33-36天之间,也确诊多囊!
也有去检查激素吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:56 | 来自WAP
935753807 发表于 2014-03-23 13:42
<br/>也有去检查激素吧?
查过,睾酮值偏高!吃了一个月达英,之后忘了复诊,跑去吃了两个月中药,好转了,还是未孕,不再折腾,直接人授,现在进入试管周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 14:29 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-03-23 00:05
<br/>有的多囊激素不正常,有的是B超下卵巢小卵泡多,这些都是多囊的表现,既然你能自己排卵只是周期不是太准,或许吃上3个月达英停了之后就怀了,如果医生只是说你的睾酮偏高一点,那你可以吃上2个月自己试着监测怀孕
多囊也会自然排卵的,你这个情况是多囊也不矛盾啊!激素不好就要调理!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 14:30 | 来自WAP
问题你自然pl也没怀上啊,就说明卵泡不好呢,雄激素太高
点击查看全文
935753807 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:26 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-03-23 13:56
<br/>查过,睾酮值偏高!吃了一个月达英,之后忘了复诊,跑去吃了两个月中药,好转了,还是未孕,不再折腾,直接人授,现在进入试管周期
亲,你真勇敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:47 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-03-23 12:24
<br/>我也是每个月都会排卵,周期33-36天之间,也确诊多囊!
你好 你的情况和我的情况差不多 我也是睾酮高 但也能排卵 大夫说 睾酮高影响卵子质量 也不知道怎么办了 给我开了达英35 该不该吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:50 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-23 14:30
<br/>问题你自然pl也没怀上啊,就说明卵泡不好呢,雄激素太高
哦 你说的我明白了 我也是排卵 雄高 就是不怀 原来是卵子质量不好
点击查看全文