要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急急急!啊!今晚要不要功课?

来自WAP |举报
514712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望好孕的姐妹们大家来说下 急切等待中 一直没看到弱阳呢 什么时间AA呢 阳了两天 强阳了2天今天又是阳但是检测线比对照线浅不了多少 还没有弱阳 (不是说变弱阳是排卵时刻吗) 急啊 !今晚要不要功课?大家都是几天阳后变强阳 几天强阳后变阳 几天阳后变弱阳的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
强阳转弱就马上要同房了,然后隔24小时再同房!你这样好像晚了
点击查看全文
yueermami (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
圆宝宝1119 发表于 2014-03-22 22:15
<br/>强阳转弱就马上要同房了,然后隔24小时再同房!你这样好像晚了
谢谢亲回复  强阳12小时后有同房  然后强阳转阳的时候也就是今天早上也有同房  今天晚上老公好像有点吃不消了  我纠结呢  要不要同房
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
当初也学着人家洋气的测到强阳同房,研究了俩月没研究上,气的再也不管了,第三个月就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在就做,不用正好卡在点上
点击查看全文
江小宝的妈 发表于 2014-03-22 22:37
<br/>当初也学着人家洋气的测到强阳同房,研究了俩月没研究上,气的再也不管了,第三个月就怀上了。
谢谢亲回复  嗯  用试纸搞得紧张兮兮的
点击查看全文
hope2+3 发表于 2014-03-23 07:22
<br/>现在就做,不用正好卡在点上
谢谢亲  希望我能好孕  昨天晚上有同房
点击查看全文
今天试纸转弱  而且体温上升幅度很大啊(不知道十点半那个体温算不算基础体温了,反正躺着一直没动睡觉了) 昨天36度4   今天早上六点36度4   一直在床上躺着没起床  10点半已经是37度2了  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yueermami 发表于 2014-03-23 12:31
<br/>谢谢亲  希望我能好孕  昨天晚上有同房
祝好孕
点击查看全文
hope2+3 发表于 2014-03-24 05:50
<br/>祝好孕
借你吉言 也祝你好孕哦!
点击查看全文