要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

51天B超归来,撒胎芽胎心喽

37655148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天最爱看的帖子就是撒胎芽胎心的,每次都稳稳接棒,今天是我家小宝第51天,终于轮到我撒棒喽,大夫说小宝已经50多天快60天的样子,好开心好开心,祝愿所有姐妹都宫内好孕,健康胎芽胎心,宝宝们都健康平安,足月出生!2013年7月胎停,调理身体半年后再战成功, 给胎停过的姐们信心,相信大家都会好孕,都会有健康可爱的宝宝。无尽感恩......

33天发现怀孕即抽血,一直地屈孕酮片,明天开始不打算吃了,相信小宝会好样的,一个礼拜后再查孕酮看情况,不再关注HCG啦

末次月经:1.31    排卵:2.14    周期30-32天

E6265DC00E59CDB9316BC38AE6AC417E.png 6B31FA222B9C5A1BF3D00F6A996051D2.png

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:35 | 来自WAP
沙发,接健康胎芽胎心棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 21:49
350506 发表于 2014-3-22 21:35
<br/>沙发,接健康胎芽胎心棒!
<br/><br/>稳稳地传给你,祝福.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 21:49
哗啦啦la 发表于 2014-3-22 21:36
<br/>接你的胎心胎芽棒。
<br/><br/>给你给你,快稳稳接住哈,祝福......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:53 | 来自WAP
恭喜楼主  接胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:06 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-22 21:49
<br/><br/><br/>稳稳地传给你,祝福.....
谢谢,一个星期后复查,希望都看的到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:07 | 来自WAP
接胎心,胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:10 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:17
接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:58 | 来自WAP
和楼主有过相似经历  稳稳地接住你胎芽胎心的棒   也愿我宝宝健康
点击查看全文