要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有姐妹备孕当月老公照了X光,宝宝已经生了的?

1464217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕当月,大宝生病,老公陪同去照X光,前后大约在里面呆了十分钟,这月好似怀孕了,请问有这种情况的姐妹已经生了宝宝的吗?有点担心.

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:32
刚好是排卵期那几天照的....
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-22 20:37 | 来自WAP
不是他本人照的,应该没有问题吧?不过最好问过医生,我也很想知道做x光的医生会不会有影响,我堂姐的儿子就是这个工作的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:41 | 来自WAP
虽然没直接照,可是有分散射线,当时问了放射科医生,他说不知道X光的医生好似没问题,以前不知听谁说过,女的备孕前会在后台工作,男的好像生女儿的机会多点,他们医生是不进X光室的啊!在边上小房间操作的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 21:57 | 来自WAP
结婚那天我来的大姨妈,结果一个朋友喝多了摔了头,跟老公送他去医院做了CT,我没进去,不让老公进他着急跟着进去了,然后当月就有了宝宝。没事啊,现在六个月了,四维也做过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:06
有我闺女快一个月补牙时我照了X光  前三个月没去查   也没想过要保胎  不过宝宝发育不错  现在快六个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:37
江小宝的妈 发表于 2014-3-22 21:57
<br/>结婚那天我来的大姨妈,结果一个朋友喝多了摔了头,跟老公送他去医院做了CT,我没进去,不让老公进他着急跟 ...
<br/><br/>你老公很有义气!看MM的宝宝这么健康,估计老公进去按受分散的,好似问题不大啊,心宽了点,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:38
路过君 发表于 2014-3-22 22:06
<br/>有我闺女快一个月补牙时我照了X光  前三个月没去查   也没想过要保胎  不过宝宝发育不错  现在快六个月了 ...
<br/><br/>MM这个更有说服力了,已经生了健康宝贝,看来我担心多余了,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:40 | 来自WAP
善良可爱的喵喵 发表于 2014-03-22 22:37
<br/><br/><br/>你老公很有义气!看MM的宝宝这么健康,估计老公进去按受分散的,好似问题不大啊,心宽了点,谢谢
没事的,宝宝没那么脆弱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:47
江小宝的妈 发表于 2014-3-22 22:40
<br/>没事的,宝宝没那么脆弱
<br/><br/>但愿,哎,都生过一个了,这次依然还是紧张
点击查看全文