要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次2月17日,现在也没来大姨妈,试纸白板,有可能试纸测不出来么?

833511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有可能怀孕了试纸测不出来么?我这都第6天了还没有来大姨妈,今天早上测了还是白板,肚子偶尔有来姨妈前的酸胀感觉,但是白带分泌物比较多,一般我来姨妈前白带都比较干净…………我需要去验血么?也没有胸痛胸涨的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:52 | 来自WAP
不需要,我末次是18号,大卫教育三天测到印子了,今天去抽血,值太低,医生说也不确定怀了没,让再等,所以去也是白去啊,花了一百多大洋,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:07 | 来自WAP
我比你更甚,2月15来的月经。现在白板,今天到医院验尿,阴。医生是熟人,没安排抽血,让我再等5天没来再去,不知道是排卵紊乱还是月经不调。要疯了。
点击查看全文
leolilianyan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 14:02 | 来自WAP
我今天测到很浅的粉印了,要不要去测血?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:41
meiguilaji 发表于 2014-3-22 22:07
<br/>我比你更甚,2月15来的月经。现在白板,今天到医院验尿,阴。医生是熟人,没安排抽血,让我再等5天没来再去 ...
<br/><br/>我今天早上测到了,不过是很浅的粉印。但是我肚子还是有轻微疼痛感,不知道有没有事情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:43
taozui63 发表于 2014-3-22 19:52
<br/>不需要,我末次是18号,大卫教育三天测到印子了,今天去抽血,值太低,医生说也不确定怀了没,让再等,所以 ...
<br/><br/>我今天早上测到了,是等几天去验血还是再等等直接B超?肚子疼轻微的有没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:57 | 来自WAP
leolilianyan 发表于 2014-03-23 16:41
<br/><br/><br/>我今天早上测到了,不过是很浅的粉印。但是我肚子还是有轻微疼痛感,不知道有没有事情
到医院验了吗?如果是好运十有八九是男宝哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:07
meiguilaji 发表于 2014-3-23 19:57
<br/>到医院验了吗?如果是好运十有八九是男宝哦。
<br/><br/>还没有去,我妹妹说现在去检查也检查不出来什么,B超看不见是不是宫内。我妹妹也说可能是男孩,说是男孩比女孩颜色浅,我倒是觉得男女无所谓,一定要健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:30
我也是2月13日的,现在还没来,去医院抽血了,医生说没怀,周期很准的,第一次备搞成这种样子了,着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:37
minerva127 发表于 2014-3-23 20:30
<br/>我也是2月13日的,现在还没来,去医院抽血了,医生说没怀,周期很准的,第一次备搞成这种样子了,着急 ...
<br/><br/>放松心情很重要,我第一个月备孕也是好紧张,各种套症状,这个月啥也没管,排卵都没有测,也不知道啥时候排卵的。
点击查看全文