要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

压力大的不得了,无处说。

792714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我处理不好很多关系,结婚一年了,实际上和老公谈了五六年了,我是个特别固执的人,谈恋爱上大学期间,他也有过别人我竟然能原谅,傻傻的到现在也结了婚,到现在一年后查出来输卵管通体而不畅,他没把这事放心上,他一直认为这不是多大事,我没法像他那样淡定,我考虑的确实很多,我甚至考虑到以后有离婚的可能,尽管这样我自己的妈妈竟然也没把我的事当回事,她觉得女儿嫁出去的女儿泼出去的水,当初查到输卵管有问题,我给她打电话希望她能帮我,我不想直接就告诉我婆婆,我怕婆婆会看不起我,结果她一句话让我凉到底,说你找你家人找你婆婆,你是他家的人这事不用给我说,天哪,这是我亲妈,我老公婆婆他们现在也不知道我妈竟然说这些话,他们知道又该怎么看我呢,我有时候发誓再也不回娘家,可是老公又不知道,一有空就喊着我回去,他还想着我妈他们能帮帮我们呢,我妈那毕竟有这个能力,我俩工作都不怎么样,他上哪知道我妈压根没想帮我呢,哎,我夹在中间真是没法说,再加上要孩子压力,真是受不了了。我怎么就不会协调两边呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:33 | 来自WAP
你们好好挣钱自己靠自己
点击查看全文
714794712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:04 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-22 19:33
<br/>你们好好挣钱自己靠自己
嗯,说是这么说,但真不是滋味啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:21
这是亲妈吗
<br/>
<br/>是不是她当初反对你和你老公在一起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:21 | 来自WAP
714794712 发表于 2014-03-22 20:04
<br/>嗯,说是这么说,但真不是滋味啊。
老人不愿意帮也没有办法,自己靠自己吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:22
通而不畅 抓紧治疗希望很大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 07:27 | 来自WAP
楼主处境那么尴尬啊,亲妈怎么回事,不过你老公还想靠你妈帮一把就算了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:34 | 来自WAP
亲,只要两个人相亲相爱该有的都会有的 自己奋斗的才会倍感珍惜!加油
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-23 20:37
哪有亲妈这样的, 唉,我妈看我还没有,不是带我去拜神就是要我算命,
点击查看全文
714794712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:16 | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-03-22 20:21
<br/>这是亲妈吗
<br/>
<br/>是不是她当初反对你和你老公在一起啊
当初我们在一起没反对,现在嫌弃我婆家了。
点击查看全文