要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,给我点信心吧!

36858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备孕一年多了,最大的障碍是老公精子活力低下,一直在吃药,缓慢的提高中。最近要求他加强运动,补充营养!而我也喝豆浆和红糖生姜水。这个月大概17号排卵的,前后一天都同房了,可惜当天没在一起。现在排卵后五天了,小腹居然有姨妈感!早上下面还出血了。好恐怖!一般姨妈感只会提前四五天来袭啊!月经可能要提前了,好痛苦,每个月都希望再失望然后继续努力。说没有压力是假的。我想很多姐妹都能理解吧!下个月准备试管了,但是说试管也只是40%的成功率!有时候真的挺丧气的!有和我一样问题的姐妹成功升级的给我点力量吗?有些话或许也只能在这里和姐妹说了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:31 | 来自WAP
再试试再说试管吧,只要自己没有多大问题你老公也在调理多给大家一点机会
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:52
能不试管就不试,要不先中医调理一下吧。加油,要有信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:32 | 来自WAP
加油!会有好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:40 | 来自WAP
瑞瑞娃娃 发表于 2014-03-22 18:31
<br/>再试试再说试管吧,只要自己没有多大问题你老公也在调理多给大家一点机会
试了一年了,说实话觉得可能性真不大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:41 | 来自WAP
dannieconan 发表于 2014-03-22 18:52
<br/>能不试管就不试,要不先中医调理一下吧。加油,要有信心!
哎,只能继续加强营养和运动了!希望能起到些作用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:41 | 来自WAP
179097828 发表于 2014-03-22 20:32
<br/>加油!会有好孕的
嗯,加油期待中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:49 | 来自WAP
大六毛的小六毛 发表于 2014-03-23 22:40
<br/>试了一年了,说实话觉得可能性真不大!
别放弃,我老公也是精子不好现在也在吃中药调理一定可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:03 | 来自WAP
瑞瑞娃娃 发表于 2014-03-23 22:49
<br/>别放弃,我老公也是精子不好现在也在吃中药调理一定可以的
嗯,一起加油亲!有好消息一定告之彼此,互相打气!
点击查看全文