要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

梦到黑鱼,但是我把它烤了,算胎梦吗?顺便分享下这个周期的经历,请姐妹们帮忙提点意见。

692217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药:2月31日的月经,之后去中医院抓了点补肝肾的药,吃了一周,发现腿脚有力了,每天都想到处走动,正好这段时间北京空气好,我基本下班以后先走三站地再坐公交回家,出门办事能走路就走路。(这个月锻炼身体是最足的了)

吃黑豆:听姐妹们说吃黑豆会排卵提前,没敢多吃,但是又喜欢吃,就在纠结中吃吃停停,还特意从月经10天开始测plsz,结果没有提前排卵,还推后3天,我都以为这个周期不排卵了。(不知道是吃中药的原因还是黑豆的原因)

排卵冲刺:关于排卵痛,昨天特别痛,腰酸厉害,不喜欢站着,站着就累。晚上回家后突然不痛了,我就告诉老公排卵了。老公还说先吃饭再说,我跟他说卵子排出来后多一分钟,它就离死亡近一步,我们要抓紧时间,于是我俩饭也不吃了,先安排功课。功课前我想是不是泡泡脚能活血,促进输卵管运动,又花五分钟泡泡脚....

右侧排卵:上上月左边排卵,生化,上个月右边排卵,排卵后差不多十个小时才功课的,不知道是时间太长还是输卵管有问题,没中,这个月本以为左边排了,还很高兴,结果又是右边,不知道咋样。

精子流出很多(最遗憾的):可惜的是,排卵后我趴着看电视,精子流出来好多,好可惜好可惜,不知道里面还有没有了,我都担心没有了。要是这一点的原因没中,我真是前功尽弃啊。好不容易排卵正好是晚上呀。上个月是上午排的卵我真是在单位百爪挠心呀。

胎梦:昨天做梦梦到出去旅游,有个老大妈款待我们烤鱼,我看烤盘里两条烤好的,味道很不错的样子,但是我觉得有点少,我就要了两条大黑鱼放烤盘里,我抓了那个大黑鱼的,死的活的没注意,滑溜溜的....这个梦不好哇,我好不容易梦到鱼,结果还烤了,咋办咋办。wgx纠结

这个月就这样了,中不中只能等结果啦。其实我很急切地想中的,我是想要小宝马的。
姐妹们,帮忙提点意见。我接下来该注意些啥?要不要去开点中药?我有没有做得不对的地方?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:05 | 来自WAP
别乱想了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:38 | 来自WAP
胎梦准吗?我梦见被蛇咬了呢?
点击查看全文
毛小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:58
choucou 发表于 2014-3-22 19:05
<br/>别乱想了。
<br/><br/>诶,每次排卵后都是各种疑神疑鬼.....没办法。
点击查看全文
毛小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:59
心雪20 发表于 2014-3-22 19:38
<br/>胎梦准吗?我梦见被蛇咬了呢?
<br/><br/>你好歹没烤蛇.....比我好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:59 | 来自WAP
我在另外一个帖子看到你的一些回复,觉得你懂的好多呢。<br/>希望你这个月能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:00 | 来自WAP
哈哈。另外我想说,2月没有31日啊
点击查看全文
毛小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 23:02
cindy_好孕 发表于 2014-3-22 22:59
<br/>我在另外一个帖子看到你的一些回复,觉得你懂的好多呢。
<br/>希望你这个月能好孕。 ...
<br/><br/>嘿嘿,哪里哪里,懂得些皮毛,而且主要是做得还不够好,以前老师还要求我们日行一善,我坚持不到半年就没坚持了,看了还得继续呀。希望咱们早日都实现梦想em31
点击查看全文
毛小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 23:03
cindy_好孕 发表于 2014-3-22 23:00
<br/>哈哈。另外我想说,2月没有31日啊
<br/><br/>哎呀,那就是3月1日....我这脑袋呀,还没怀孕就提前傻了......em76
点击查看全文
毛小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 23:06
cindy_好孕 发表于 2014-3-22 23:00
<br/>哈哈。另外我想说,2月没有31日啊
<br/><br/>另外呀,我觉得锻炼身体和调节情绪很重要,比去医院还重要。人体太奇妙了,太复杂了,小小的药物控制的只是一小部分,我们靠自己调节,调动是全身所有的器官和细胞一起协作呢。我每次去医院医生都会加一句,加强锻炼!
点击查看全文