要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前做好那些准备能提高成功率?

1488720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天从来都是先给我特大惊喜然后给我无尽的痛苦。试管第一次着床了,全家欢喜,然后去抽血却是生化,想着都可怕。第二次移植又成功怀孕了,可两个月还没胎心胚芽最后药流,这次犹如天堂掉入地狱般痛苦,我恨老天不公平,剥夺了我心爱的等了许多年的孩子。我开始厌倦生活,过着生不如死的日子,想逃避这发生的一切,几次都有轻生念头闪过。多希望第二次是场梦。后来老公安慰,这次要去上海红房子重新试管,我婆婆说了再给我这一年的时间如果还没成功,我就要和她儿子离婚 。我每当想起着句话,就好恐惧好怕好怕。 为了下次试管的成功也为了不舍得的老公,我必须要努力。再也不哭了,坚强面对事实。所以我想要为了成功率的提高,必须做好充足的准备工作。姐妹们有招吗?怎么能提高成功率?没有生小孩的女人就会招人嚼舌头,我要翻身,让他们看看我不是不能生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:26 | 来自WAP
我也不知道,帮顶!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:29
这种婆婆,这种家庭把你当生育工具了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:39 | 来自WAP
我觉得首先不能压力太大,要不肯定有影响,先调节一下心态吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:41 | 来自WAP
姐们,加油,坚强点*^_^*
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:44 | 来自WAP
加油姐妹。我也移植两次了。红房子你到现在花了多少钱了。 我也想去红房子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:46 | 来自WAP
你婆婆怎么说不重要,关键是你老公的态度啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:43 | 来自WAP
同感啊 没生孩子就是会被婆婆看不起 我也打算去做试管了  一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:02 | 来自WAP
这样的婆婆别理她,等以后有宝宝了别理这恶婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:27 | 来自WAP
我也第二次失败,打算重促,也想知道如何提高成功率,帮你顶起来,一起加油,宝宝一定会来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 21:51 | 来自WAP
哎…我觉得还是看运气 像你这种每次移植都会进步一点的 下一次肯定成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:13 | 来自WAP
你婆婆怎么这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 09:05 | 来自WAP
运动,艾炙,泡脚,好中医调理
点击查看全文
喜羊羊开泰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:46 | 来自WAP
yiyiloveyaya 发表于 2014-03-22 22:13
你婆婆怎么这样
她平时对我挺好的,尤其这次流产后,没等我身体恢复过来就催我去试管,完全没顾及我自身情况。我跟她说过三个月去检查,她就要和我急了。
点击查看全文
喜羊羊开泰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:47 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2014-03-23 09:05
运动,艾炙,泡脚,好中医调理
嗯,家里买了跑步机,每天坚持跑步,但是没艾灸和泡脚。
点击查看全文
喜羊羊开泰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:55 | 来自WAP
eluna 发表于 2014-03-22 17:29
这种婆婆,这种家庭把你当生育工具了
他家里就是这样,我老公有个姐姐。他姐姐的儿子在我家长大,现在六岁了,我公家疼他疼的不得了。我这么多年没生,他有意见了。
点击查看全文
喜羊羊开泰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:03 | 来自WAP
老公听他妈的,时间长了加上他妈洗脑,难说老公不服从。
点击查看全文
喜羊羊开泰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:05 | 来自WAP
馬寶寶 发表于 2014-03-22 17:44
加油姐妹。我也移植两次了。红房子你到现在花了多少钱了。 我也想去红房子。
目前还没去检查,我同学在红房子试管一次成功花了三万多。你也想去吗
点击查看全文
喜羊羊开泰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:08 | 来自WAP
缘缘圆圆 发表于 2014-03-22 21:51
哎…我觉得还是看运气 像你这种每次移植都会进步一点的 下一次肯定成功了
真的感谢姐妹鼓励与支持,我加油把心态调整好,迎接属于我的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:08 | 来自WAP
喜羊羊开泰 发表于 2014-03-26 16:47
嗯,家里买了跑步机,每天坚持跑步,但是没艾灸和泡脚。
运动可以健身,还可减压
加油,怀过一次这次容易怀,至少三个月后去一试管,告诉婆婆这样对BB好
点击查看全文