要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

一般怀孕多长时间建档

3104411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一般怀孕多长时间建档呢?多长时间做B超啊?怀孕前三个月做的检查次数多不?我是40天时抽了一次血,44天时做了一次B超,现在55天了,不知道要不要再做一次B超,要不要去医院检查,请假姐妹们啦!
点击查看全文
青杨小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:16 | 来自WAP
写错啦,是请教姐妹们啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:59 | 来自WAP
我也纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 18:24 | 来自WAP
只要你40来天做b超有胎心胎芽就没事了,抽血孕酮和翻倍正常也没事,我们这说让三个半月去建卡
点击查看全文
青杨小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:30
夜之萧萧 发表于 2014-3-22 18:24
<br/>只要你40来天做b超有胎心胎芽就没事了,抽血孕酮和翻倍正常也没事,我们这说让三个半月去建卡 ...
<br/><br/>44天做B超时只见孕囊,还未见胚芽,抽血只抽了一次,也不知道翻没翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:00 | 来自WAP
青杨小平安 发表于 2014-03-22 18:30
<br/><br/><br/>44天做B超时只见孕囊,还未见胚芽,抽血只抽了一次,也不知道翻没翻倍
因为我之前有过胎停,所以一直十天抽一次血看翻倍和孕酮,56的时候做的b超,见胎心胎芽了
点击查看全文
青杨小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:27 | 来自WAP
夜之萧萧 发表于 2014-3-22 20:00
<br/>因为我之前有过胎停,所以一直十天抽一次血看翻倍和孕酮,56的时候做的b超,见胎心胎芽了 ...
<br/><br/>胎停时有症状没?有没有早孕反应?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:30
我去年12周的时候有过一次胎停了 现在怀孕37天了  34天的时候有去做血检  医生说一切正常 让我过两月再去检查就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:49 | 来自WAP
3个月开始建档,也就是12周。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 23:24 | 来自WAP
12周刚刚建卡的路过。如果在小城市容易建卡的话,医生都会说16周再来也可以。
点击查看全文