要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕八周胎停

3114415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假12.25,孕七周做BC,无胎芽胎心,换妇女儿童医院三天后复查,有胎心,一周后查血,孕酮19,大夫说不是很低,无腹痛和出血就静养保胎,再过一周查血,孕酮接近20,大夫嘱咐静养,今天建卡BC显示胎儿八周停止发育,怀孕期间一直未有流产征兆,未出血,打算手术恢复好后做全面检查,该查些什么?老公不抽烟不喝酒,经常踢球,一直很健康,到底为什么胎停呢?该注意的我都注意了,自己打豆浆吃鸡蛋,核桃,叶酸,老公没叫我干啥活,跪求懂的姐妹们指点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 17:20 | 来自WAP
我也是有胎心胎芽后胎停的 群里有个特别懂的 建议做全部检查 没时间  就做血小板聚集  D2具体  img-beta抗体 也叫抗贝塔2项 然后抗心磷脂  子宫动脉和D2
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 19:14
要检查的项目很多呢,我把记得的告诉你,你也可以去当地医院挂生殖科,医生都知道的。女方大概有甲功,TORCH全套,白带常规等,夫妻双方的染色体,还有男方的精液常规
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 07:44 | 来自WAP
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2014-03-22 19:14
<br/>要检查的项目很多呢,我把记得的告诉你,你也可以去当地医院挂生殖科,医生都知道的。女方大概有甲功,TORCH全套,白带常规等,夫妻双方的染色体,还有男方的精液常规
从没想过怀孕居然这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 08:06
同命相连,八周的时候宝宝只有六周大小,无胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:42 | 来自WAP
weiyi52133 发表于 2014-03-23 08:06
<br/>同命相连,八周的时候宝宝只有六周大小,无胎心胎芽
我八周的时候有胎心了,后面停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 11:30
要检查 的项目很多,记得要到医院的生殖科看,如果是大城市到妇幼保健院的生殖科看更好,别走弯路,我前期检查就是没找对医院,浪费时间浪费金钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:43
营养学来说豆浆喝鸡蛋不能同时吃,因为吸收不了。我跟你的状况是一样的,我老公身体健康就是有点弱精,但是既然怀上了有胎心胎芽应该不是他的问题,我身体太虚弱了,加上那时天气冷,有过重感冒干轻活之类的,受凉很久,其实一切都很正常的,好好地什么症状都没有,快三个月时就出血,去检查说是停止发育了,我后来看了很多书,再结合自身问题,觉得气血虚,肾虚很严重!这个要引起重视,如果肾虚的话很难保得住孩子的,肾虚会引起宫寒,手脚冰冷,腰酸痛,所以胎儿就这么没了,现在正在调理身体中,也许你的身体也不太好才导致这样的,好好休息,出了小月子就锻炼身体加强营养吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:54 | 来自WAP
等待喜洋洋 发表于 2014-03-23 16:43
<br/>...
我都没干活,也没生病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:13 | 来自WAP
一样,我去年12月份胎停的,八周胎心都正常,医生让十二周建卡。结果10周就胎停了。期间没有腹痛,没有出血。唯一的症状就是孕期反应消失了。还以为到12周了,正常消失的,当时没引起重视。另外我从八周停了黄体酮,现在看来不该停的。
点击查看全文