要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮大单位34,小单位是107.9,HCG379,昨天抽血,第一次拿到结果,闯关成功。

65048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年开始备老二,诸多不顺,其间一次轻率做了人流,后例假少,内膜薄,10年一次生化,10年下半年一次胎停,至后一直没有怀过,多少中药,多少偏方,各种膏,不晓得吃了多少。2月19例假,本月又按计划造人,老公为赶排卵期,改签机票回来,5、 6 二次同房,16号过敏严重,保险起见抽血查HCG小于24未孕,放心打针吃药三天,20日晚上出现食欲不佳,21早恶心,22号中午仍不想吃,买来大卫试纸,赫然两条杠,惊呼完了,吃了这么多的药,老公一听,又是从外地飞赶回来,陪我去找熟悉医生,医生告知不要紧,,理论上没有问题的,抽血吧。早上拿结果,孕酮大单位换后34,小单位107.9,HCG379,医生说很好,啥药也不需要吃,一周后来B超,很兴奋,下次闯关内容是胎心,菩萨保佑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:48 | 来自WAP
恭喜楼主闯关成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:00 | 来自WAP
恭喜楼主!你6号之后有同房吗?第一次抽血数值具体是多少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:10
恭喜楼主闯关成功!
点击查看全文
海天妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:05 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-03-22 18:00
<br/>恭喜楼主!你6号之后有同房吗?第一次抽血数值具体是多少呢
就是五号的下午五点左右,六号晚上一次,第一次抽血379,按理是孕31天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:11 | 来自WAP
海天妈妈 发表于 2014-03-23 08:05
<br/>就是五号的下午五点左右,六号晚上一次,第一次抽血379,按理是孕31天。
我说的是16号显示未孕那次的数值啦:)
点击查看全文
海天妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:58 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-03-23 08:11
<br/>我说的是16号显示未孕那次的数值啦:)
小于24
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:20 | 来自WAP
海天妈妈 发表于 2014-03-23 08:58
<br/>小于24
没有写具体数值吗,只写小于24
点击查看全文
海天妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:52 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-03-23 10:20
<br/>没有写具体数值吗,只写小于24
是的,没写具体的
点击查看全文