要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

克罗米芬和丽申宝那个排卵效果好

2734210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授大夫给打丽申宝,这是第二次人授大夫让吃克罗米芬,这两个药那个促排效果好呢?

点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:38
两个第一个是进口针剂,第二个也算是进口促排药,后者才十几块钱一盒,前者要200多一针,你说哪个效果好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:21 | 来自WAP
我感觉你得看自身对哪个药敏感     不能看价格或者别人的感受决定      我促排了三次      前两次都是来曲唑+尿促卵泡素(忘了什么牌子    不知道是不是你说的那个丽申宝      180多快钱一针那种)    第一次生化了     第二次卵泡没长起来      第三次就用的克米+尿促性素       尿促性素才30来块一针      促排效果也很好    一个月下来也没花多少钱     最主要的是这次就怀上了双胞胎           
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:50
麦兜YOYO 发表于 2014-3-22 17:21
<br/>我感觉你得看自身对哪个药敏感     不能看价格或者别人的感受决定      我促排了三次      前两次都是来曲 ...
<br/><br/>你三次是连在一起促排的吗。丽申宝你一般用多少针?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:02
我第一次吃来曲加丽申宝尿促,达了四针,卵泡是长起来了,可惜没怀孕,呵呵。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:11 | 来自WAP
寻宝的麻麻 发表于 2014-03-22 22:50
<br/><br/><br/>你三次是连在一起促排的吗。丽申宝你一般用多少针?
不是一起的      第一次打了5    6针吧       第二次直接开了一大盒     10针打完了还没长起来    又开的尿促性素打了几天也没长起来      
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:23
麦兜YOYO 发表于 2014-3-22 23:11
<br/>不是一起的      第一次打了5    6针吧       第二次直接开了一大盒     10针打完了还没长起来    又开的尿 ...
<br/><br/>真好,真羡慕你,真希望自己也能接你好孕棒,不奢望双宝,来一个就行了,呵呵呵。恭喜你啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:31 | 来自WAP
寻宝的麻麻 发表于 2014-03-23 22:23
<br/><br/><br/>真好,真羡慕你,真希望自己也能接你好孕棒,不奢望双宝,来一个就行了,呵呵呵。恭喜你啊。
嘿嘿    谢谢   
点击查看全文
刘希希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:59 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-3-22 17:21
<br/>我感觉你得看自身对哪个药敏感     不能看价格或者别人的感受决定      我促排了三次      前两次都是来曲 ...
<br/><br/>你在第一次生化后,例假来的多吗?小肚子有没有疼呢?我去看大夫大夫啥都没说,但我很难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 07:24 | 来自WAP
刘希希 发表于 2014-03-23 22:59
<br/><br/><br/>你在第一次生化后,例假来的多吗?小肚子有没有疼呢?我去看大夫大夫啥都没说,但我很难受。
和普通月经量差不多      稍微有点痛经的感觉   
点击查看全文