要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

给宫外高血值的姐妹一点正能量 HCG5000保守成功

18358536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次宫外发现播种上没有高HCG保守的案例 ,所以想把我这次保守的经历分享给大家 ,希望在保守治疗的姐妹有信心 ,保守治疗过才能理解那种心情。
我是1月6日的末次月经 2月10日第一次验血 HCG44.6 孕酮17.8 2月13日 HCG86 孕酮 12.8
2月16日 HCG 188 孕酮 10.6。后一周HCG965
医生说要么保胎 发现宫外在说。要么继续等待 因为阴超没有看见孕囊 。 我说要不开点黄体酮吧 回家吃一周HCG4160。阴超发现在宫外 包块2.0*1.9
医生说包块不大可以保守。我们治疗只有一家三甲医院 这家医院人太多没有床位 所以宫外孕保守治疗的人 都要回家 不能住院。保守方案化疗针加米菲。一周后查血。煎熬的第一周开始了 打完针回家一直卧床 担心也开始了 一直不见流血 天天紧张百度里面不停的寻找答案 还好在播种网有个姐妹回答了我 第三天开始流血 流了六天 月经样 。
因为流血担心也少了 一周后查血HCG5100 看到结果 腿都软了。 医生说在打一针。别太紧张 一周涨了1000不多。第二针后 就一直也没流血 担心紧张又开始了 ,这次等了两天就让家里学医的亲戚来家里给我抽了血 送到医院 结果又变成4000 心里才安慰些 开始降了 四天后又去医院抽血 HCG2680 医生说降的很好 在打一针。回家两天后查HCG886。四天后医院查血101.6 3月22日 HCG14。两周后医生说复查B超
我整个保守过程就第一周流血六天 后来就没有血。偶尔的有点褐色分泌物 有时暗红色。肚子也是偶尔有疼痛感 血降到100后 患处疼了整整一天 单可以忍受。现在还不知道包块怎么样。
对了 在血涨到5000时 我自己在网上查找了一份叫宫外孕2号的中药配方 自己喝了九天 一直没不好的感觉就自己偷偷的喝 也不知道到底什么起了作用。连医生都说我的血降的很快很成功。 说这么多 希望给姐妹们一点帮助。有问题可以留言 我会回答的。经验大家交流 。 加油。 快快好起来 宝贝快快来 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:28 | 来自WAP
加油 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:58 | 来自WAP
保守治疗费用多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:27 | 来自WAP
keri 发表于 2014-03-23 19:58
<br/>保守治疗费用多少
没多少因为没住院所以不能报销  要看血降的快慢 降的快开药少。我可能花了2000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:33 | 来自WAP
姐姐 支持你…你做的这些会对更多得宫外姐妹得到帮助的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:52
打化疗针掉头发吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:54 | 来自WAP
keri 发表于 2014-03-23 21:52
<br/>打化疗针掉头发吗
恩 掉 一点  不严重 反正我没什么感觉   就是掉头发   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:55 | 来自WAP
シ蕗秂甲ひ 发表于 2014-03-23 21:33
<br/>姐姐 支持你…你做的这些会对更多得宫外姐妹得到帮助的!
谢谢妹妹支持  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:07 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-23 21:55
<br/>谢谢妹妹支持  
必须的  莪们都有这样的经历。能帮助别人是在好不过的事了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:15
我也是HCG6800,保守治疗,打针两针成功的。。
点击查看全文