要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕九周,孕检纸为什么变浅了,十多天前强阳,现在都比弱阳深一点,怎么回事啊

3631644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
焦急啊,现在什么怀孕反应都没有,肚子感觉没有前几天大,心理害怕啊,怎么办,现在就要复查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:39 | 来自WAP
你又在纠结了阿...上播种网这么久了应该知道的呀,hcg到一定峰值试纸是会变淡的,没有一点参考价值
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:41 | 来自WAP
夕曦星 发表于 2014-03-22 13:39
<br/>你又在纠结了阿...上播种网这么久了应该知道的呀,hcg到一定峰值试纸是会变淡的,没有一点参考价值
我到峰值了吗?宝妈,我们这医院只能查到一万的值,我都不知道我现在多少了,你最近怎么样?我最近反应没有,连肉都能吃了,所以害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:43 | 来自WAP
九周十周差不多到峰值了,会降的,宝妈不放心,兑点水稀释一下再测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:44 | 来自WAP
好奇,怎么都怀孕九州了还在测这玩意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:45 | 来自WAP
拉面菌 发表于 2014-03-22 13:43
<br/>九周十周差不多到峰值了,会降的,宝妈不放心,兑点水稀释一下再测!
呵呵,因为我们这只能测到一万,所以好奇我值到底多少了,心理不放心啊,就测了下,一天比一天浅,本身我反应就没有,所以挺担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:47 | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2014-03-22 13:44
<br/>好奇,怎么都怀孕九州了还在测这玩意
因为我们这只能测到一万值,所以狠担心啊,所以就看看孕检,我一直没有啥反应,以前胃口不好,现在胃口也恢复正常了,所以心理焦虑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:47 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-22 13:41
<br/>我到峰值了吗?宝妈,我们这医院只能查到一万的值,我都不知道我现在多少了,你最近怎么样?我最近反应没有,连肉都能吃了,所以害怕
不是要到峰值试纸才变浅,可能到了几千试纸就没意义了,尽量转移注意力吧,老想着也心闷的,那你真不放心就下周一去复查下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:49
正常的。一般八周是HCG的顶峰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:49 | 来自WAP
夕曦星 发表于 2014-03-22 13:47
<br/>不是要到峰值试纸才变浅,可能到了几千试纸就没意义了,尽量转移注意力吧,老想着也心闷的,那你真不放心就下周一去复查下
是啊,我看我真的复查了,要不心理天天想也不好啊,这都二个月多了,正是关键时候,所以就天天乱想,我最近胃口好像好转了,真是一点怀孕反应都没有了
点击查看全文