要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

中药到底还继续吃不吃的!好纠结的情况

586714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号来的月经,13号开始吃中药医生说吃药期间不能怀孕。
16号中午爱了唯一一次,因为赶着去医院完后就上厕所全流出来了觉得根本不可能。
这次因为看医生没有提前测排卵试纸,在17号测看到很淡感觉应该是排了后面就是白板如图。
体温在16号后并没有明显升高但就是昨天达到36.8,可试纸白板,今早37.3以前体温从未有过的高度,也没有感冒发烧,中午试纸已经比17号更明显了,可是其他症状未见!
现在我纠结的是中药要不要停啊?因为医生说过里面开的有些怀孕不能吃!怎么办?

点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:32 | 来自WAP
14号还是15号见白带拉丝,排卵又提前了?平时周期27天,这药到底要不要接着喝啊?求指点哇
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:42 | 来自WAP
是不是中医影响了试纸和体温啊
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:59 | 来自WAP
有没有在喝中医的亲有这种情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:56 | 来自WAP
16号排卵,现在应该测不出来哦
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:57 | 来自WAP
蓝宥宥 发表于 2014-03-22 14:56
<br/>16号排卵,现在应该测不出来哦
我也觉得,那体温是中药影响了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:01 | 来自WAP
亲你想多了,没那么快测出来的。还是听医生的,开了药就吃
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:03 | 来自WAP
lisa123456 发表于 2014-03-22 15:01
<br/>亲你想多了,没那么快测出来的。还是听医生的,开了药就吃
我是看到温度和试纸才担心,万一有吃了肯定不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 15:12
怕有了的话就先不吃了,可以咨询下医生吗
<br/>
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:15 | 来自WAP
落落happy 发表于 2014-03-22 15:12
<br/>怕有了的话就先不吃了,可以咨询下医生吗
<br/>
我也想暂停一下,明天继续监测体温和试纸,如果试纸持续加深是不是就有可能了,毕竟医生说了可以边吃边要有了就必须停
点击查看全文