要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

请教,这个是强转弱了吗?今天建议安排否

784715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日白带拉丝就测了试纸,弱阳,没有安排同房。21早上睡起来又测,结果就变成强强阳,白带拉丝,晚上测还是强强阳,21安排了同房,22日今天中午测貌似转弱了点,但也还是明显,因为昨天同房过,搞不清是否还拉丝。求助各位姐妹,今天晚上安排吗?
怎样命中率高点
我上个月自测强阳安排了没中,虚心学习来了。谢谢各位
点击查看全文
1126699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:20 | 来自WAP
补充一下,结合体温,20日36.2电子体温计,因为出差不方便带水银的。21日36.5,水银舌下,22今早36.4水银舌下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:33 | 来自WAP
现在开始要两小时测一次,如果还是弱阳,就是排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:39 | 来自WAP
今晚安排几率大,我这个月也是这样的,直接强阳然后转弱,晚上安排,第二天早上安排,中奖了,愿你也中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:41
l’enfant 发表于 2014-3-22 13:33
<br/>现在开始要两小时测一次,如果还是弱阳,就是排了
<br/><br/>好的,多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:41
qianerfei 发表于 2014-3-22 13:39
<br/>今晚安排几率大,我这个月也是这样的,直接强阳然后转弱,晚上安排,第二天早上安排,中奖了,愿你也中奖 ...
<br/><br/>谢谢亲啦,希望借你吉言,本月中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:40
应该能中,一起加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:14 | 来自WAP
刚刚测的,又强阳了,请问怎么回事?上个月也是这样<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:14 | 来自WAP
單夫人1981 发表于 2014-03-22 14:40
<br/>应该能中,一起加油哈
好的,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:46
MM现在咋样啦?好孕了没?希望好孕哦 wgx爱爱
点击查看全文